Отправила сыну посылку. Много сладостей. Как вы думаете можно?
Конечно можно!!! Мы своему посылали конфеты , сгущенку в м/у , джем , печенье, сыр , колбасу ( в в/у )Вы пошлите колбасу сырокопченую в в/у, у нас тоже посылка шла долго ( с 24.12.11- 12.01.12) , ни чего не испортилось!!! Конечно летом не стали бы ни какую колбасу посылать, а зимой - дошла хорошо!! Думаю пока холодно можно наших мальчиков колбаской побаловать!! . Пока собирали все говорил : то - не надо, это - не надо, а когда посылку получил сто спасибо сказал!! У них сразу несколько человек в тот день посылки получили , так они "праздник желудка " устроили!!!!
У меня очень забавно было: первое письмо прислал и попросил ирисок "Золотой ключик" и больше ничего, прямо категорически , даже подчеркнул. А второй раз попросил шоколад - и тоже написал, что больше ничего. А когда звонил на Рождество 7 января, то сказал, ты мама присылай всего разного, только одного сладкого, я всего хочу.
Когда мы с мужем ездили на присягу 24.12.2011 то он ел с аппетитом и колбасу, и сыр, и мясо, и курицу - но не так как суперголодный человек. А вот конфеты шоколадные ел с жадностью. Видно именно сладкого им не хватает.
А ещё попросил, что когда я к нему приеду в другой раз, чтоб привезла блинчиков с разными начинками, а особенно с мясом. ============================= В первой посылке я отправляла ириски "золотой ключик" и "кис-кис" и вафли. Во второй шоколадные конфеты, вафли и шоколадки. Теперь думаю, что всего разного накуплю ( ещё и печенье и готовые тортики). Колбасу всё же боюсь отправлять.
А наш попросил ботончиков , так с мужем переспорились каких именно , я купила в виде шоколадок с разными начинками , а муж утверждал , что это конфеты ботончики ( к слову сказать никогда ботончики ребенок не ел) , в конце концов я настаяла отправили ботончик-шоколадки , а сейчас выяснилось , что конфеты . Вот опять проиграла ...... видимо , кто в армии служил , тем виднее ....
Я уже умудренная опытом , тортики нужно резать , а как их в посылку резать, там же герм. упоковка , а сколько будет посылка идти не кому не известно. Сама решили печенье с глазурью шоколадной следующий раз послать.
И от меня вчера посылочка укатила! Собираю её а сама думаю-не много ли сладостей сразу?-рядом женщина стояла,говорит"Сразу понятно куда накупаете,в армию?" И я поняла как-то сразу,что совсем даже не много.Пусть думаю полакомятся и палочками ореховыми и зефирчиком,конфетами и сгущеночкой. Очень хотелось что-то посущественней положить-мясца например,но...Что поделаешь,дома этим накармливать будем