Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 291 страница 300 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

291

Отправила сыну посылку. Много сладостей. Как вы думаете можно?

Конечно можно!!! Мы своему посылали конфеты , сгущенку в м/у , джем , печенье, сыр , колбасу ( в в/у )Вы пошлите колбасу сырокопченую в в/у, у нас тоже посылка шла долго ( с 24.12.11- 12.01.12) , ни чего не испортилось!!! Конечно летом не стали бы ни какую колбасу посылать, а зимой - дошла хорошо!! Думаю пока холодно можно наших мальчиков колбаской побаловать!! . Пока собирали все говорил : то - не надо, это - не надо, а когда посылку получил сто спасибо сказал!! У них сразу несколько человек в тот день посылки получили , так они  "праздник желудка " устроили!!!!

У меня очень забавно было: первое письмо прислал и попросил ирисок "Золотой ключик" и больше ничего, прямо категорически , даже подчеркнул. А второй раз попросил шоколад - и тоже написал, что больше ничего. А когда звонил на Рождество 7 января, то сказал, ты мама присылай всего разного, только одного сладкого, я всего хочу.
Когда мы с мужем ездили на присягу 24.12.2011 то он ел с аппетитом и колбасу, и сыр, и мясо, и курицу - но не так как суперголодный человек. А вот конфеты шоколадные ел с жадностью. Видно именно сладкого им не хватает.
А ещё попросил, что когда я к нему приеду в другой раз, чтоб привезла блинчиков с разными начинками, а особенно с мясом. =============================    В первой посылке я отправляла ириски "золотой ключик" и "кис-кис" и вафли. Во второй шоколадные конфеты, вафли и шоколадки. Теперь думаю, что всего разного накуплю ( ещё и печенье и готовые тортики). Колбасу всё же боюсь отправлять.

А наш попросил ботончиков , так с мужем переспорились каких именно , я купила в виде шоколадок с разными начинками , а муж утверждал , что это конфеты ботончики ( к слову сказать никогда ботончики ребенок не ел) , в конце концов я настаяла отправили ботончик-шоколадки , а сейчас выяснилось , что конфеты . Вот опять проиграла ...... видимо , кто в армии служил , тем виднее ....

Я уже умудренная опытом , тортики нужно резать , а как их в посылку резать, там же герм. упоковка , а сколько будет посылка идти не кому не известно.  Сама решили печенье с глазурью шоколадной следующий раз послать.

И от меня вчера посылочка укатила! Собираю её а сама думаю-не много ли сладостей сразу?-рядом женщина стояла,говорит"Сразу понятно куда накупаете,в армию?" И я поняла как-то сразу,что совсем даже не много.Пусть думаю полакомятся и палочками ореховыми и зефирчиком,конфетами и сгущеночкой. Очень хотелось что-то посущественней положить-мясца например,но...Что поделаешь,дома этим накармливать будем

+1

292

Мы тоже сыну посылку отправили - по почтовому идентификатору смотрю - она уже с 16 января на почте лежит((

Разговаривали сегодня с сыном, я говорю -  "вот жалею, что в Универ рано будила, заставляла  пылесосить тебя" и пр.
А он говорит - "какой я дурак, что дома делать ничего не хотел, лучше бы по пять раз в день пылесосил и 7 пар в универе отсиживал))))

0

293

как отправляете деньги своим мальчикам?

Я по совету одной мамы с форума сделала карту сбербанка momentum.
С паспортом приходите в любое отделение сбербанка и на ваш паспорт тут же выдают карту visa не именную, за обслуживание платить не надо, она действует по всей территории России.
Карту можно отправить в письме. Когда сын получит ( письма быстро доходят) по телефону сообщите ему код и кодовое слово. На территории в/части есть банкомат от сбербанка и сын сможет снимать деньги без комиссии.

Поговорите с сыном, может есть ребята ,с кем он общается , и у них есть сбербанковские карточки.Если они ему скажут номер , вы сможете ему отправить деньги на эту карточку.Это будет быстрее!

0

294

Еленко написал(а):

Добрый вечер!   Леночка правильно ответила) мы с 6 роты

Сын рассказывал,что они 21.12 дембеля провожали :flag:
Вот и решила спросить с какой вы роты,мы то с 7-ой,значит не вашего проважали :crazyfun:

0

295

таша77 у них служба проходила после Коврова в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.

0

296

таша77 написал(а):

Вот и решила спросить с какой вы роты,мы то с 7-ой,значит не вашего проважали :crazyfun:

Мы в Коврове были только в учебке. Потом служили в Северной Осетии)

0

297

Елена Исаченкова написал(а):

Поговорите с сыном, может есть ребята ,с кем он общается , и у них есть сбербанковские карточки.Если они ему скажут номер , вы сможете ему отправить деньги на эту карточку.Это будет быстрее!

Да,это практикуется у них :crazyfun: мой как раз то ки так и выручает товарища :cool:

+1

298

Еленко
А как там, в Северной Осетии?

0

299

Елена Исаченкова написал(а):

таша77 у них служба проходила после Коврова в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.

Аа-аа :crazyfun: Вот дурында то я  :blush:

0

300

таша77 молодец мальчишка! Они потом после распределения тоже перезваниваться будут! Ковров тесно сплочает коллектив!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)