Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 261 страница 270 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

261

У меня сейчас часто племяшка ночует мне в помощь. Тут к ней её парень пришёл. Сидит племянница со своим парнем за компом, спрашиваю-чего делаете, а она мне- читаем как Ваня служит. Подошла посмотрела и офигела. Сидят дурынды и анекдоты читают . Я хотела возмутиться, а она меня в сторону отводит и говорит-это я ему показываю что там не так и страшно, что даже весило бывает, пусть он не нервничает и на позитиве будет, ему вить весной тоже в армию. Так вот для позитива что-ли)))
Майор Голубь делает перекличку:
- Курсант Голуб!
- Здесь!
- Хм… Да мы с вами почти однофамильцы.
- Так точно, товарищ майор, только у вас конец мягкий!
Прапорщик солдатам:
- Кто поедет копать картошку!?
- Вышло 2 солдата.
- Молодци, бойцы, остальные идут пешком!
- Так, кто тут склонен к математике? Ты, Сидоров? Иди бери лопату — будешь корни извлекать
- Рядовой Иванов, выйти из строя!
Иванов падает без сознания. Грохот... Командир:
- Что с ним?
- Вышел из строя...
Лейтенант обходит строй новобранцев:
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то умеешь?
Трём пентагоновским генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии. Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц. Комиссия:
- Вы уверены, что это подходящий параметр?!
Генерал:
- Так точно. Уверен.
Комиссия для убедительности переспросила ещё пару раз, но генерал всегда отвечал, что он совершенно уверен. Комиссия приступила к измерениям, но тут один из её членов заметил неладное и воскликнул:
- Ой! А где же яйца?!
Генерал:
- Во Вьетнаме!
Генерал вразвалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.
Генерал:
- Солдат, мать вашу, это что такое?! Почему честь не отдали?!
Солдат:
- Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается!
Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: "П. 147. Солдат должен быть находчив и смел".
Родня провожает сына в армию.
- Пиши правду, - говорит мать.
- Там проверяют, - возражает дядя.
- Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду.
Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."

Отредактировано VEDA (22.01.2013 01:35)

+2

262

VEDA
А можно было обойтись без неприличных анекдотов? :dontknow:

0

263

VEDA написал(а):

Так вот для позитива что-ли)))

Спасибо.  Я посмеялась.  :D

0

264

Всем доброе утро!!! Говорили что у нас есть фотоальбом!? а где его найти :dontknow: подскажите пожалуйста :flag:

0

265

таша77 написал(а):

Всем доброе утро!!! Говорили что у нас есть фотоальбом!? а где его найти  подскажите пожалуйста

Вот здесь! :flag:

Отредактировано Светлана1986 (22.01.2013 12:23)

0

266

Скинула в фотоальбом все свои фотки с присяги от 22.12.2012 :flag:

0

267

Всем добрый вечер :flag: время неумолимо двигается вперед :cool:

0

268

Девочки - кого не поздравила с таким событием - 200 дней - исправляюсь :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool: Покатились с горки вниз - к дембелю на встречу :D

Отредактировано ирина ру (22.01.2013 19:07)

0

269

Всем привет! Девочки ,чьи бойцы присягнули Поздравляю! У кого датища Поздравляю!

0

270

VEDA
СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)