Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 251 страница 260 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

251

vlk написал(а):

Наш за месяц потерял уже 12 кг.

Наш тоже похудел,но это нормальное явление- стресс же у организма 8-) Мы же все знаем что в роддоме наши детки тоже в весе после рождения потеряли))) Зато дома все начали прибавлять вес :flag:

0

252

Елена Исаченкова
Вы спасибо за очередной позитив! Посмеялась. Особенно представив все в красках.  :D

0

253

Наш за месяц потерял уже 12 кг.

Я за похудел не очень переживаю, и за физ подготовку тоже не переживаю, я за болячки больше боюсь, 3-я пневмония уже

0

254

0

255

Елена Исаченкова написал(а):

Мara35  Victoria  Natali70  mama Natasha  Валяля

Ой!И ещё Лиза!!!Девочки,присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flag:
Всех принявших наконец то присягу,тоже-поздравляю!!!Теперь пойдёт "настоящая" служба!!! 8-)

Отредактировано Вера К. (21.01.2013 22:52)

+1

256

Вера К. написал(а):

Всех принявших наконец то присягу,тоже-поздравляю!!!Теперь пойдёт "настоящая" служба!!!

Спасибо Вера. Что "наконец то" присяга принята - это в точку. Уж  больно сильно зашифрованы были дата и время ))

0

257

Satin написал(а):

Что "наконец то" присяга принята - это в точку.

Да,теперь пойдут немного другие заботы!!!!Но лично у меня уже никаких сил нет...Скорее бы всё это закончилось!!!!! :(

0

258

Вера К. написал(а):

Да,теперь пойдут немного другие заботы!!!!Но лично у меня уже никаких сил нет...

А у меня наоборот, будто второе дыхание открылось.  Его увидела, на других ребят посмотрела - все хорошо.

0

259

Елена Исаченкова посмешила как всегда спасибо.
Поздравляю всех с датками и с принятием присяги.

0

260

Доброй ночи всем! Наконец-то добрались до дома)) Всех, у кого круглые даты 30 и 200 дней - ПОЗДРВЛЯЮ! Наискорейшего дембеля и терпения вам!!

Нас тоже можно поздравить с принятием присяги :jumping:  Теперь у нас все серьезно будет :D  Нашей 5ой роте повезло в плане организации) Нас было мало. и поэтому мы везде успели и все увидели вовремя. К пол11 солдатик был уже наш до 20.00. А 19го удалось повидаться на КПП2 с 17.00 аж до 20.30 где-то. Наших самых последних забрали. Все-таки хорошо, что мы заранье приехали: все везде разведали, пофоткали, повидались. Эти два дня в Коврове пролетели как 2 часа..Дольше, наверно, ехали))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)