Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 231 страница 240 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

231

Всем привет!
Ничего еще не читая )), делюсь своими впечатлениями от присяги!
Во первых, еще раз благодарю девочек, за информационную поддержку - как найти, как проехать и пр.  Это очень пригодилось.

Итак. Присяга у моего сына началась чуть позже, чем в 9 часов.  Построения были в учебных классах. Каждый взвод в отдельном классе.
Лейтенант, который принимал присягу у наших мальчишек, очень любезно и спокойно расставил нас у стеночки, мы стояли около самого стола. Всех мальчиков было и видно и слышно прекрасно. На взвод было 6 автоматов. Тоже нормально.
Мальчишки волновались, это было заметно. Некоторые сбивались, но проблемой это тоже не было.
Потом их построили и они отправились в казармы - Сдать оружие.
Нас тоже не держали на холоде, разрешили войти (правда немного мы подождали на лестнице).
Сына "отдали" очень быстро. В половине 11 мы уже были на квартире.

В целом - хорошее впечатление. Спасибо командирам за организацию присяги в помещении.
Огорчает только форма мальчиков, но тут уж командиры ни при чем.

И да. Родителей 4 роты было много. Пришлось потолкаться. Но в целом все хорошо.

+2

232

Девочки - Evgenya-74, Tayna,
Таша,  Елена Исаченкова, Юльсон, Ир Чик, Mara35, Viktoria, Natali 70, KrarOzyabra, mamaNatasha, Валяля.

Поздравляю вас с 200-дневным рубежом!!!  Легкой службы вашим солдатам и скорого дембеля!
Очень крутая дата! Рада за вас!

Веда Леночка! С месяцем службы!!! Пусть время летит побыстрее!

Отредактировано Satin (21.01.2013 17:23)

+2

233

Елена Исаченкова написал(а):

Для новеньких пополняю полезную информацию. Добавила темку вопросов, которые часть задают. Если не нашли свой вопрос - задавайте здесь. Будем вместе искать ответы!

Спасибо. Все это очень важно и ценно!

VEDA написал(а):

Когда мы ещё стояли у 2 кпп около солдатика с табличкой, с названием нашей роты, муж позвонил и сказал что их присяга уже началась.

Лена, Бог мой, как обидно.  Соглашусь, через 2 КПП пришлось в буквальном смысле прорываться с боем, тут претензии к другим родителям, те у кого присяга была назначена на 10 часов, встали бетонной стеной и на все наши просьбы - Люди, пропустите, у нашего присяга в 9 ...
В общем, с ребенком на руках (или затоптали бы точно), я просто была бульдозером.
Шла я тоже медленно. Но нас дождались! И даже присягу начали не сразу, еще родители подтянулись.

VEDA написал(а):

Потом нас долго гоняли от одного корпуса к другому, не чего не объясняя(до сих пор не пойму зачем).

Как о разных частях пишем. Мы из учебных классов, сразу в казарму. И все!

VEDA написал(а):

Пока нас морозили таким образом, дочка так замёрзлая, что у неё начали из глазок слёзы катиться. Стоит, терпит и молча плачет.

Бедный ребенок. Представила и у самой слезы на глазах.

VEDA написал(а):

А меня какой то мужик в толпе просто отпихнул в сторону, пытаясь прорваться в перёд и я упала,  еле подняли, нога то не гнётся как следует.(а всё из за того что паспорт мой нужно было оставить)

Вот сволочь! Просто сволочь!
При всех претензиях к организации присяги, действительно, некоторые родственники вели себя просто отвратительно.

VEDA написал(а):

А с Satin даже при наличии телефонных номеров друг, друга, нам не повезло, не смогли состыковаться.

Да. Мне безумно жаль. Но я тоже сама себе не принадлежала. Наш водитель торопился уже уехать, им сегодня с раннего утра на работу.
А потом оказалось, что мы возвращались через 5 КПП (и с присяги с него же выходили), а вы со второго.

0

234

Tatu написал(а):

Привезли фруктов, конфет, соки, печеньки и домашним покормили. Вечером он написал что был у них в палате праздник.

Здорово! Рада за вас очень. А за солдата особенно.

А мой вот "возмущался" - ну куда ты столько навезла, хватило бы и половины.
Но я действительно привезла очень много. В следующий раз, буду скромнее. ))

0

235

подскажите, пожалуйста, какой адрес части, чтобы можно было посылки и письма отправлять?

0

236

КристинаР написал(а):

подскажите, пожалуйста, какой адрес части, чтобы можно было посылки и письма отправлять?

601906 Владимирская область,
г. Ковров-6, войсковая часть 30616-4 (ковров, мотострелки, связисты, авторота) , 30616-5 (ковров,зенитчики),

или Ковровский р-н 30616-6 (ковровский р-н, пакино) или 30616-7  (ковровский р-н, пакино) "Литер"
Литер это - 1 учебная мотострелковая рота (УМСР)-"А";
2 УМСР - "Б"; 3 УМСР -"В"; 4 УМСП -"Г"; 5 УМСР-"Д"; 6 УМСР-"Е"; 7 УМСР-"Ж"; 8 УМСР-"З"; 9 УМСР-"И"; 10 УМСР -"К"; 11 УМСР -"Л"; 12 УМСР -2М".
ФИО

Отредактировано Mara35 (21.01.2013 18:52)

0

237

Присоединяюсь к поздравлениям!
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_22.gif

+1

238

Mara35
спасибо огромное

0

239

Добрый всем вечер! Вчера у сына была присяга.Сама приехать не смогла,ездил на присягу муж. Погода была морозная,но родителей приехало много.После торжественной части сыну дали увольнительную  до 20 часов.К моему большому сожалению с сыном пообщалась только по телефону. Жили в гостинице не далеко от части.Договорились,что по возможности будем приезжать раз в месяц.
Огромное спасибо Всем девочкам за информационную поддержку!! По организации....по словам мужа все было очень по военному(то есть её не было!), он сам был на присяге в форме и старался помочь на сколько это было возможно....

+3

240

Вера К.  Svetocka  Cvikki  МамаСлавика  Tatu  Satin  Mara35

[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)