Елена Исаченкова написал(а):Для новеньких пополняю полезную информацию. Добавила темку вопросов, которые часть задают. Если не нашли свой вопрос - задавайте здесь. Будем вместе искать ответы!
Спасибо. Все это очень важно и ценно!
VEDA написал(а):Когда мы ещё стояли у 2 кпп около солдатика с табличкой, с названием нашей роты, муж позвонил и сказал что их присяга уже началась.
Лена, Бог мой, как обидно. Соглашусь, через 2 КПП пришлось в буквальном смысле прорываться с боем, тут претензии к другим родителям, те у кого присяга была назначена на 10 часов, встали бетонной стеной и на все наши просьбы - Люди, пропустите, у нашего присяга в 9 ...
В общем, с ребенком на руках (или затоптали бы точно), я просто была бульдозером.
Шла я тоже медленно. Но нас дождались! И даже присягу начали не сразу, еще родители подтянулись.
VEDA написал(а):Потом нас долго гоняли от одного корпуса к другому, не чего не объясняя(до сих пор не пойму зачем).
Как о разных частях пишем. Мы из учебных классов, сразу в казарму. И все!
VEDA написал(а):Пока нас морозили таким образом, дочка так замёрзлая, что у неё начали из глазок слёзы катиться. Стоит, терпит и молча плачет.
Бедный ребенок. Представила и у самой слезы на глазах.
VEDA написал(а):А меня какой то мужик в толпе просто отпихнул в сторону, пытаясь прорваться в перёд и я упала, еле подняли, нога то не гнётся как следует.(а всё из за того что паспорт мой нужно было оставить)
Вот сволочь! Просто сволочь!
При всех претензиях к организации присяги, действительно, некоторые родственники вели себя просто отвратительно.
VEDA написал(а):А с Satin даже при наличии телефонных номеров друг, друга, нам не повезло, не смогли состыковаться.
Да. Мне безумно жаль. Но я тоже сама себе не принадлежала. Наш водитель торопился уже уехать, им сегодня с раннего утра на работу.
А потом оказалось, что мы возвращались через 5 КПП (и с присяги с него же выходили), а вы со второго.