Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 221 страница 230 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

221

очень легко! от Москвы по М7, при въезде во Владимир держаться в правой полосе, левые 2 полосы уходят влево по м7 на объезд, въехали- попадаешь на проспект Ленина, чуть чуть и слева будет госпиталь, адрес проспект Ленина, 18. Здание старое на вид 19 век, с колоннами.

0

222

У нас как выяснилось не только в палате праздник, говорит угостил еще близлежащие, и праздник продолжается!!!

0

223

Просто Я написал(а):

Поздравляю всех принявших присягу! Здоровья нашим мальчикам!!!
Присяга как присяга!!!  Рада что увидела своего защитника.

Согласна с вами ! Мы тоже остались довольны ! Мы вообще не могли подойти как наш присягу принимал, потомучно напротив 9я рота принимала, с бока далеко пофоткали, потом военник потеряли поздно в увал ушли,но все равно и мы довольны и бойцы наши счастливы!

0

224

Только сам город не понравился. С ребятками в увольнение даже некуда сходить. В таком большом городе даже кинотеатра нет. Все вчера маялись по городу, по магазинам.

0

225

Просто Я написал(а):

Только сам город не понравился. С ребятками в увольнение даже некуда сходить. В таком большом городе даже кинотеатра нет. Все вчера маялись по городу, по магазинам.

А мы в кафе посидели! Потом поехали домой,ребята со всеми родственниками поговорили, побесились в квартире, время пролетело очень быстро!Наши оба очень довольны остались, на позитиве в часть приехали! Они и так то всегда смеются двое самых веселых!,))))))))))

0

226

Всем добрый день!Мara35,Victoria,Natali70,Krakozyabra,mama Natasha-поздравляю! Позади у нас  200 дней!!!

+1

227

Светлана1986 да и всем кто спрашивал. Четыре месяца назад. У мамы молодой петух к соседям в огород попала как то, а соседи там не живут как дачу используют. Приходят раз или два в неделю. Вот я и полезла, а когда обратно перелазить стала и сидела на заборе с верху он крыльями замахал. Я и не удержалась и упала, а нога в заборе застряла. Итог порвала все связки, сухожилия и мениск сильно повредила. Вот две операции уже было, теперь хоть ходить могу. Сколько ещё будет не знаю. Обещают что одна или две всего. Тогда  без палочки ходить буду. Вот 31 января следующая назначена.

+1

228

VEDA
Кошмар какой-то!

0

229

Всем привет!
у нас все хорошо!
нет времени ни читать, ни писать!
Ловите таблички!
Спасибо за поздравления и присоединяюсь к теплым словам в адрес юбиляров!
http://s3.uploads.ru/t/IaiRL.jpg
http://s2.uploads.ru/t/9ewfp.jpg

0

230

Елена Исаченкова написал(а):

Дорогие мамочки, сестренки и девушки!
От всего сердца поздравляю вас и ваших мальчишек !!! Сегодня они стали настоящими воинами!

Спасибо Леночка!!!Присяга принята :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)