Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 211 страница 220 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

211

Svetocka написал(а):

Я вот только не пойму, куда наши все солдаты делись, что везут из других частей??? или все в больница лежат из за массовых болезней?

Но даже если в больницах, их же выпишут всё равно, а куда тогда новеньких?
Да и не понятно, зачем из других частей их дергают. Мой получается за 2,5 месяца уже в третью часть попал. И что самое удивительное, каждый раз ему специальность меняют.

0

212

Елена Исаченкова,Таша,Юльсон,ИрЧик поздравляю- 200 дней позади!!!

Мои хорошие!!! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

http://s2.uploads.ru/t/GdprU.jpg

0

213

Девочки, Поздравляю всех принявших присягу! Здоровья вашим мальчикам!!! Мой попал в госпиталь с острым бронхитом еще в субботу. Так что присягу мы не приняли, сказал что бы мы не приезжали, т.к.к нему не пускают.

0

214

Stuard написал(а):

и Я уже туда еду, во сколько интересно бабки там стоять будут, не обидится народ если в 6 звонить начать)))  жалко что в воскресенье присяга,в понедельник не отпустят наверно уже никуда

У Вас есть бабушка, Вы её также бабкой называете и было бы Вам приятно, если бы Вашу бабушку так грубо назвали?! :mad:

Отредактировано Светлана1986 (21.01.2013 12:18)

+1

215

хочу чтоб ко всем нашим больнушечкам прилетела добрая фея и сказалаhttp://blestki.ucoz.ru/_ph/5/2/674599872.gifМилый друг! Не нужно грусти!

Эти строчки для тебя.

Верю я - болезнь отпустит,-

И энергия моя

Через песнь стихотворений,

Жар душевного огня,-

Скоро вылечит тебя!

Выздоравливай!

+1

216

VEDA
А что у Вас с ногой, так и не поняла!

0

217

Девочки приветик! Поздравляю всех у кого 200 дней позади, поздравляю всех принявших вчера присягу. Отчитываюсь- сын мой еще в госпитале во Владимире, но хочу поделиться радостью, вчера навестили сына в госпитале, разрешили приехать и мы рванули. Привезли фруктов, конфет, соки, печеньки и домашним покормили. Вечером он написал что был у них в палате праздник.

0

218

VEDA написал(а):

Спасибо девочки за поздравления!!! Только что приехала домой, после присяги. Присяга нынче была ад просто

И правда ад :'(
Сочувствую очень что так вышло бредово. Но зато хоть мужа увидели :flag:

0

219

Поздравляю всех принявших присягу! Здоровья нашим мальчикам!!!
Присяга как присяга!!!  Рада что увидела своего защитника.

0

220

Tatu, подскажи пожалуйста, как добраться до госпиталя? У нас сегодня папа туда поехал. Хотим, чтобы у нашего в палате тоже праздник был!

Отредактировано ИрМа (21.01.2013 13:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)