Спасибо девочки за поздравления!!! Только что приехала домой, после присяги. Присяга нынче была ад просто))) Как назло мороз жуткий, да ещё неразбериха полная. Нас(2 рота) запускали через 2 кпп, и мы как очумелые через всю часть произвели марш бросок к спорт залу, происходило это на недоступной( для меня хромой) скорости.Я очень отстала и смогла добраться почти к концу присяги.( Так что как муж принял присягу мы с дочкой не увидели ). Но это ещё не самое обидное. Когда мы ещё стояли у 2 кпп около солдатика с табличкой, с названием нашей роты, муж позвонил и сказал что их присяга уже началась. Так что получается, что когда мы совершали марш бросок муж уже фактически принял присягу. Так что мы бы всё равно не успели увидеть как он её зачитал.(Дочка очень расстроилась.) Потом нас долго гоняли от одного корпуса к другому, не чего не объясняя(до сих пор не пойму зачем).Пока нас морозили таким образом, дочка так замёрзлая, что у неё начали из глазок слёзы катиться. Стоит, терпит и молча плачет. А меня какой то мужик в толпе просто отпихнул в сторону, пытаясь прорваться в перёд и я упала, еле подняли, нога то не гнётся как следует.(а всё из за того что паспорт мой нужно было оставить) В итоге, когда я получила мужа, то пол дороги обратно до 2 кпп(где оставили машину) он меня нёс, потом попробовала сома пойти, через проходную, а дальше к машине опять пришлось нести. Хорошо что укол обезболивающий вколола, как только на съёмное жильё пришли. Иначе думаю мне бы капут настал.Просто кошмар какой-то, без придел и бардак полный, бред. Я в шоке от такой неорганизованности.
К большому сожалению в такой неразберихе не кого с форума не заметила. А с Satin даже при наличии телефонных номеров друг, друга, нам не повезло, не смогли состыковаться.