Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 201 страница 210 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

201

Есть высокое право у наших парней,
Не вмещенное в рамки Устава, -
Охранять, как святыню, сердца матерей.
Непростое солдатское право!
«Как живется и служится, милый сынок?» -
Мать напишет, вздыхая печально.
А в ответ – драгоценный солдатский листок:
«Не грусти. У меня все нормально».
Мама… Вряд ли, конечно, не знает она,
Что сурова армейская служба.
Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна…
Просто - дело, которое нужно.
И для жалоб усталость, валящая с ног,
Не является веской причиной.
Удивится недетскому мужеству строк
Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!»
Весь в отца: он вот так же и сын и солдат
С дальней точки в промерзшей палатке
Написал своей маме лет двадцать назад:
«Это я… У меня все в порядке».

+1

202

Девочки, всем здравствуйте. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и с большими и с маленькими датами, и  с принятием присяги .Всем кто болеет скорейшего выздоровления.

0

203

Svetocka написал(а):

Всем кто болеет скорейшего выздоровления.
            Подпись автора

Спасибо ,будем стараться!

0

204

Елена Исаченкова, Таша, Юльсон, Ир Чик, девочки с даткой вас!!!http://gifzona.com/i/small/happy/003.gif
VEDA Поздравляю вас и дочурку, первый рубеж позади! http://gifzona.com/i/small/prik/003.gif

Отредактировано Cvikki (20.01.2013 19:03)

0

205

А мы сегодня тоже приняли присягу! Бойца только что в часть отвезли! Всех поздравляю с принятием присяги!

+1

206

http://s2.uploads.ru/t/wlHot.gif
с принятием присяги

0

207

catia1985
Здравствуйте.Поздравляю Вас с принятием присяги!Здоровья Сыночку и  легкой дальнейшей службы!Хороших друзей и заботливых командиров.Вам терпения и здоровья.

0

208

Спасибо девочки за поздравления!!! Только что приехала домой, после присяги. Присяга нынче была ад просто))) Как назло мороз жуткий, да ещё неразбериха полная. Нас(2 рота) запускали через 2 кпп, и мы как очумелые через всю часть произвели марш бросок к спорт залу, происходило это на недоступной( для меня хромой) скорости.Я очень отстала и смогла добраться почти к концу присяги.( Так что как муж принял присягу мы с дочкой не увидели :( ). Но это ещё не самое обидное. Когда мы ещё стояли у 2 кпп около солдатика с табличкой, с названием нашей роты, муж позвонил и сказал что их присяга уже началась. Так что получается, что  когда мы совершали марш бросок муж уже фактически принял присягу. Так что мы бы всё равно не успели увидеть как он её зачитал.(Дочка очень расстроилась.) Потом нас долго гоняли от одного корпуса к другому, не чего не объясняя(до сих пор не пойму зачем).Пока нас морозили таким образом, дочка так замёрзлая, что у неё начали из глазок слёзы катиться. Стоит, терпит и молча плачет. А меня какой то мужик в толпе просто отпихнул в сторону, пытаясь прорваться в перёд и я упала,  еле подняли, нога то не гнётся как следует.(а всё из за того что паспорт мой нужно было оставить) В итоге, когда я получила мужа, то пол дороги обратно до 2 кпп(где оставили машину) он меня нёс, потом попробовала сома пойти, через проходную, а дальше к машине опять пришлось нести. Хорошо что укол обезболивающий вколола, как только на съёмное жильё пришли. Иначе думаю мне бы капут настал.Просто кошмар какой-то, без придел и бардак полный, бред. Я в шоке от такой неорганизованности.
К большому сожалению в такой неразберихе не кого с форума не заметила. А с Satin даже при наличии телефонных номеров друг, друга, нам не повезло, не смогли состыковаться.

0

209

Поздравляю всех с принятием присяги! Пусть легко пройдет служба у наших солдат.
А моего в эту учебку из Наро-Фоминской части перевели. Расскажите, пожалуйста, как у вас служится?

0

210

Доброе утро. Не волнуйтесь, служится у нас нормально, все по уставу. Я вот только не пойму, куда наши все солдаты делись, что везут из других частей??? или все в больница лежат из за массовых болезней?         Кстати, в армии начали перешивать погоны на плечи, наши уже перешили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)