Вставлю свои полкопейки: я с Кракозяброй согласна по поводу посещения ребят в карантине - они там (в части) сидят вперемешку больные, полубольные с разными инфекциями, их сильно подбитые иммунитеты как-то адаптировались к своему коктейлю болезней. Их вирусы уже может и не так активны для них, а мы им снаружи новых интервентов принесем. Мне ехать к своему гораздо дальше - около суток только чисто в поезде, не считая пересадок и ожиданий на вокзалах, но я бы сильно задумалась при таком раскладе, стоя под дверью (поплакала бы от обиды и поругалась сама с собой) - ломиться мне туда или нет. Думаю, что и мой сын не очень бы обрадовался, потому что даже сейчас в госпитале после лечения на него надели маску и он ходит в ней, понимает, что это необходимость. После лечения, особенно антибиотками, организм открыт для любых атак, поскольку каждый антибиотик действует на определенную группу живности, а на вирусы не действует вообще. Чем сильнее антибиотик, тем беззащитнее организм. Такой парадокс. Кстати, отсюда предложение: кроме профилактического приема противовирусных, захватите и маски - и сами целее и мальчиков побережете. И лук и с чесноком.