Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 111 страница 120 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

111

Доброе утро! Мой  сын служит в 8 роте. Вчера узнавала в какое время присяга, сказали в 9 или 10часов. Может кто точно знает?

0

112

Вера К. написал(а):

Последние новости.Присяга будет в спортзале каком то там у них.И по очереди ,то есть 3 батальон последний.и во сколько представьте будет это???  :dontknow: Хотя,может быстро будет всё!!!???Зато не замёрзнете!!!

Интересно.  Присяга в помещении. Не замерзнем, это точно. Но сколько времени это займет...
С другой стороны у них построения отточены.
И где мы все там разместимся ... Ведь на одного солдата, приходится в среднем 2 родственника.

Kr@sotk@ написал(а):

Вот вечером позвонил сынуля,мы сильно заболели.Температура 38,6  ,кашель ужасный и еще сегодня в наряде. Душа болит и слезы наварачиваются,что я не могу ему помочь.

А почему с такой температурой в наряде?  o.O Он в сан.части был?

Светлана VN, поздравляю  вас  с первой датой!!!  :flag:

0

113

А мой в санчасти не долечил ангину, ходит теперь с температурой 37 с хвостиком, а к врачам не идет,очень хочет на присяге увидеться

0

114

ИрМа написал(а):

А мой в санчасти не долечил ангину, ходит теперь с температурой 37 с хвостиком, а к врачам не идет,очень хочет на присяге увидеться

Вот - вот, мой тоже тянул до присяги, там мы и встретились - я, он и двусторонняя пневмония с температурой 39,6

0

115

ждушечки поздравляю вас с большим праздником http://s3.uploads.ru/t/Kuh1i.jpg

+1

116

Небольшая поправочка  :flirt:
Вечером 18 января православные отмечают Крещенский Сочельник. А 19 января - Святое Богоявление. Крещение Господне .
Всех с праздником !

+1

117

Всем добрый день!
http://s3.uploads.ru/t/CMGAL.jpg

0

118

Святой водою Божья благодать
На вас сойдет и вас сопровождать
Пусть будет круглый год, и на Крещенье
Примите искренние мои поздравления.
Пусть будем дом ваш самой полной чашей,
Чтоб было все, что нужно, в жизни вашей,
Чтоб не болели, чтобы мирно жили,
И с нами так, как прежде, вы дружили!

http://s2.uploads.ru/t/cey7K.gif

Девочки, с праздником вас!!! Пусть у нас у всех будет только ХОРОШО!!!

+2

119

Алена74 написал(а):

внучечек  тебе нарожает красивеньких, умненьких, здоровеньких  :D будем ножки обмывать))))

Спасибо,Алёнка!!!!Надеюсь нарожает девчонок,хватит уже должников,которым служить приходится!!!!А вообще,надеюсь,что это ещё не так скоро случится. :rolleyes: Так то учиться нам ещё надо.... :yep:

0

120

Всем добрый вечер и с наступающим праздником. Я вчера первые сутки после продолжительного отпуска, как тяжело работалось. Сейчас на ночь опять пойду. Наши солдаты уехали. Вчера сынок звонил  сказал его наградили какой то громотой и что приедут за два дня до дембеля.Так что новости о части буду узнать от вас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)