Добро пожаловать!
В/ч 58661-48 Свердловская обл., пос. Кедровка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 58661-48 » В/ч 58661-48 Свердловская обл., пос. Кедровка
Добро пожаловать!
В/ч 58661-48 Свердловская обл., пос. Кедровка
Пока ждем новый призыв и новобранцев, погуляйте по форуму http://mamasoldata.mybb.ru
Присоединяйтесь к общению, мы будем рады
в/ч 28331, в/ч 40566 г. Екатеринбург домик 28
в/ч 41158,22316 32-й (или 13-й) в/городок Екатеринбург, домик 27
в/ч 63190 Екатеринбург домик 6
ждём из армии вместе-7
Добрый день, мои друзья!
С праздником нас, дорогие девочки!
Сегодня солнечно у нас,
Но ветер всё же не стихает!
Пусть праздник радость нам несёт!
Весна цветёт-благоухает!
Зима отступит всё равно -
Закон природы неизменен!
Всем мира, счастья и любви!
Удачи, ярких впечатлений!
Утра доброго, дня чудесного!
Пусть вторник будет солнечным и ясным, и принесёт лишь радость и удачу!
У нас по-прежнему утром холодно!
Здравствуйте , в эту часть прибыло пополнение уже недели две какё а мамочки не одной))). Срочников дейсвительно не много ( не более 150). Остальные все с разных частей . В магазин отпускабт как срочников (группами по 5-7 ) человек. Очень хорошая комната на кпп для свиданий с солдатами. Сам п. Кедровка не большой. Раньше практически весь поселок - это и была часть. Рядом с частью магазин "флагман", напротив церковь)). Конечно поселок производит впечатление как в 70 годах.... территория части просто огромная, есть и баня. В казармах сделан ремонт.
. .
Вдруг кому то пригодится: на самом деле поселков с названием Кедровка 3 (это только в Свердловской области). Но нас интересует где расположен военный арсенал😉. Если ехать на машине (как я из г. Тюмени) по карте задаем г. Берёзовский.
Тел. 83436949700 - (указан на кпп).
Добрый день! С минус днем!
Инна, спасибо большое за инфу
Добавлю, что если ехать от Березовского по Режевскому тракту, то сворачивать надо по указателю на п. Октябрьский, он дальше Кедровки. Указателя "Кедровка" на тракте нет.
Доброго денёчка всем!
У нас сегодня пасмурно, но жарко! Вечером обещают дождь.
в эту часть прибыло пополнение уже недели две какё а мамочки не одной)))
Инночка, спасибо, что пополнила информацию по части! Некоторые заглядывают сюда, но раз общения нет, сразу исчезают! А ведь могли бы принести пользу таким же ждушкам, которые находятся далеко от части и не могут посещать своих солдатиков! Мой сынок за время службы ни разу не был в этой части, хотя их солдаты туда ездили не единожды. Так уж у нас получилось... Поэтому я ничего не могу подсказать о службе в ней.
Я так поняла, что ваш солдатик служит в этой части. Мы на своей веточке всегда предупреждали своих форумчан, когда едем к сыночкам (у нас общались там толшько родители), чтоб по возможности что-то можно было передать другим солдатикам, н-р медикаменты хотя бы самые простые, пластыри от мозолей и т.п. Созванивались с ребятами, и они выходили на КПП.
Будем надеяться, что примкнёт кто-нибудь из ждушек этой части, увидя общение родственников служивыв, и появление новой информации по части.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 58661-48 » В/ч 58661-48 Свердловская обл., пос. Кедровка