Сегодняшняя переписка 😊
Он то их отличает.Уже вообще ручные становятся.А киску он себе завёл,она с белками очень играет хорошо,носятся,друг друга не боятся.
Помогите, расскажите-6
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98121.07.2017 14:21
Поделиться98221.07.2017 14:25
Анекдот есть.
Под столом , хорошо дома без мужа, а то постоянно у виска крутит
Поделиться98321.07.2017 14:26
Сегодняшняя переписка 😊Он то их отличает.Уже вообще ручные становятся.А киску он себе завёл,она с белками очень играет хорошо,носятся,друг друга не боятся.
Ну молодец! Слушай, а белка действительно своя в доску! Конечно сколько вкусняшек, куда она денется!
Поделиться98421.07.2017 14:28
Eleonor написал(а):Сегодняшняя переписка 😊Он то их отличает.Уже вообще ручные становятся.А киску он себе завёл,она с белками очень играет хорошо,носятся,друг друга не боятся.Ну молодец! Слушай, а белка действительно своя в доску! Конечно сколько вкусняшек, куда она денется!
Да еще и личный повар! Да еще и какой!!!
Поделиться98621.07.2017 14:51
Жду!!!
Ждемс конца рабочего дня))))
Поделиться98721.07.2017 14:52
Катюш, как классно белок сын приручил . А на играющего с белками котёнка так бы и посмотрела.
Котейку жалко, что с ним будет, когда сын в часть вернётся ? Может попристраиваете среди знакомых ?
Поделиться98821.07.2017 14:53
А как подумаю, сколько же нам еще ждать наших сыночков)))
Девочки, милые, вы на свои линеечки посмотрите ) У кого почти месяц, у кого уже два, три за плечами! Леночка KizLi тоже догоняет ) А вроде чуть ли не вчера пришли! Самые тяжёлые два месяца почти у всех пройдены. Так и год пролетит!
К концу службы постоянно своего спрашивала, что тебе приготовить на дембель, что хочешь больше всего, ответ один и тот же...спать.
Я своему в разговоре как-то обмолвилась, что как лето пришло, светает рано, утром в выходные рано просыпаюсь. Так он смеётся:"Мама, ты понимаешь, ЧТО ты говоришь солдату! Можно спать а ты не спишь???"
Девочки, за 12 дней мы обжили еще один домик - 100 страниц за плечами!
Вот это мы поговорили
.Вот у нас только появляется новый человек,всё,через день ава,линейка и уже огурцы закрывает по общему рецепту😂
Замечательный форум, правда. И веточка удивительная, тёплая.
Сегодняшняя переписка 😊
Поделиться98921.07.2017 15:10
Сегодняшняя переписка 😊
Ну, дает парень: белку одомашнил!!!! Надо заметить, что белки только поначалу пугливые, а потом не знаешь куда от них деваться. В Кисловодском парке их много, и к концу моего отпуска они бежали за нами по тропинке, как собаки - еду выпрашивали!!! А незадолго до этого сидим на скамеечке, общаемся (там же в парке), белка тоже прыг на скамеечку и в мой карман. Так что сынок просто так от белки не отделается, еще и в часть за ним побежит - проверено
Поделиться99021.07.2017 15:12
Хм, странно, мой высыпается . Но он всегда был "режимный ребёнок", позднее 7 утра я не помню, чтобы вставал, правда и позднее 23 часов практически не ложился, а лет до 16 - не позднее 22 часов. Мне нравилось - никаких уговоров и заганиваний в кровать, и утром никаких сложностей с подъёмом - чуть тронул за плечо и можешь идти дальше делами заниматься, не уснет, встанет бодр и весел. При этом ночью спит "как убитый", хоть из пушки пали.