20 июля сладкий праздник- Международный день торта, угощайтесь
Олечка, спасибо за угощение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
20 июля сладкий праздник- Международный день торта, угощайтесь
Олечка, спасибо за угощение
Необычно в соусе
Я сегодня делала посмотрю, что получилось.
Наташ, всё едем на подножке поезда "армия" и ни как не спрыгнем
Как я вас понимаю, я уже 10 лет на форуме международном Гиперактивные дети общаюсь - сын уже вырос, проблемы школьные позади, походы по врачам и психологам в поисках лучшей доли тоже, а мы, старожилы форума все там общаемся, неоднократно встречались, то в Москве, то на отдыхе, стали чуть ли не родными друг-другу, а мамам дошколят и школьников помогает советами, как выжить с таким ребёнком и не сойти с ума .
Как странно, учитывая, что призывной у нас один. Нашим давали любого оператора, на выбор. Мой Теле 2 взял.
Наташ, так если свой тариф удобный и безроуминговый, то смысла нет. Тем более, чтобы сохранить номер и тариф, надо платные операции с симки производить, не реже, чем раз в три месяца. Я сейчас вон своему номер сохраняю, делала вчера звонок с его симки домашней.
Мой опять в наряд заступает . Хотя, это может и нормально, учитывая, что их мало осталось, хотя человек 70, разделить на 4, ну ещё наряды на КПП и другие объекты, чаще чем раз в 10 дней не должно бы получаться.
Мой опять в наряд заступает . Хотя, это может и нормально, учитывая, что их мало осталось, хотя человек 70, разделить на 4, ну ещё наряды на КПП и другие объекты, чаще чем раз в 10 дней не должно бы получаться.
Мой в патруль ходит сутки через сутки. ((
Оленька!Какая прелесть!Спасибо!Торт с утра это замечательно.
Я вечером ,если не забегаюсь,угощу фирменной баранье ногой!С рецептом:))
А то в театр сегодня,прямо праздник!
Вот дразнилка!!! Пользуется своим местопроживанием
На один пост ведь не по одному солдату заступают, а по двое-трое(чтобы сменять друг друга и отдыхать).
У нас часть малюсенькая, так тоже через день в наряды ходят. Тяжело очень физически. Но ничего не изменишь ведь...
Кстати, всем здравствуйте!
Читаю вас давненько, но в разговор стесняюсь встревать отчего то...
(ничего, что я на "ты"?)))
Людочка, я только ЗА! Я думаю на что на *гражданке* за рюмкой чая мы бы уже все были на ТЫ! А Катюха нам всем по очереди процедуры по омолаживанию делала бы (можно я первая в очереди)
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6