Начну утро с радостной новости у Танюши из Кемерово РОДИЛСЯ ВНУК
Татьяну с рождением внука!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
Татьяну с рождением внука!!!
Наташа, привет. Когда сын с реабилитации в часть должен вернуться? Как он см, что говорит?
А почему симкой выданной в военкомате не пользуются? Она безроуминговая и тариф выгодный. Нам очень нравится.
А нам в военкомате тоже никакие симки не выдавали. Сынок пользуется там своей симкой Теле2. Тариф у него удобный.
Как странно, учитывая, что призывной у нас один. Нашим давали любого оператора, на выбор. Мой Теле 2 взял.
Наташа, а сын перешёл на местную связь или роуминг у него?
Наташа, привет. Когда сын с реабилитации в часть должен вернуться? Как он см, что говорит?
Леночка, у сыночка все хорошо. Всем доволен. Отношение медперсонала там очень хорошее. Лечение адекватное. Курс массажа, ЛФК дыхательная гимнастика, физиопроцедуры, ингаляции, фитотерапия. Там еще раз делали контрольный снимок. Все нормально слава Богу. И я сейчас немного успокоилась, а то переживала просто ужас.
Как странно, учитывая, что призывной у нас один. Нашим давали любого оператора, на выбор. Мой Теле 2 взял.
Наташа, а сын перешёл на местную связь или роуминг у него?
Лена, у него удобный тариф. Он уже в категории архивных, но действуюший. И тариф корпоративный. У него в пакет входит, если не ошибаюсь, 500 минут общения по России. Ему хватает.
Добрый день девочки!) Отличного всем продолжения дня!
Положительных эмоций и приятных вестей от мальчишек.
Леночка KizLi, не переживай, думаю выпишут твоего сыночка к присяге. Моего вон тоже неделю или чуть больше держали. Вчера только выписали. Так что все будет хорошо.
(ничего, что я на "ты"?)
Как я Вас девочки понимаю, тех у кого сыночки далеко служат. Разлука на расстоянии в 100 км - это тоска, а разлука на расстоянии более 100 км - тоска зеленая....
Ну ничего, мы же тут все вместе и все преодолеем!)))
это я все служу
Наташ, всё едем на подножке поезда "армия" и ни как не спрыгнем
Елена, ну что же такое,хоть бы до присяги вылечили...
Наташенька, я тоже за это переживаю, готовится надо, выйдет и взвоет, детки уже готовятся наверное
Пишет сижу реву
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6