Девочки, доброй ночи. Всех с новосельем.Подскажите, как редактировать сообщения
И еще вопрос, как сделать ссылочку на часть??? Помогите
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
Девочки, доброй ночи. Всех с новосельем.Подскажите, как редактировать сообщения
И еще вопрос, как сделать ссылочку на часть??? Помогите
Все, с ссылочкой разобралась, а как редактировать сообщение нет
а как редактировать сообщение нет
Наташа, редактировать сообщения могут админы и модераторы Вашей веточки. Модераторы других веток не могут.
Отредактировано Е_лена (11.07.2017 02:08)
Да, да! Я тоже внимание обратила
Красиво, Светочка! А где у тебя сынок служит, почему в подписе нет ориентира? Надо внести !
В Михнево служит.
У меня не получилось подпись вставить... Ну то есть она вставляется,но как ссылка адресная, а не как название ветки. Не красиво выглядит,потому я вставила,да удалила
В Михнево служит.
У меня не получилось подпись вставить... Ну то есть она вставляется,но как ссылка адресная, а не как название ветки. Не красиво выглядит,потому я вставила,да удалила
Света!
Смотри: нажимаешь на значок "вставить ссылку". У тебя выскакивает вот такое окошко. В первую строку вставляешь ссылку, во вторую строку вставляешь название.
Я копирую название вот здесь (наверху темы).
Картинки кликабельны!!! Нажми на них они и откроются)))
или внизу темы
Юлечка, я в учебку посылала сгущенку, печенье, конфеты, яблоки. козинаки,пряники Т.к. там было с эти строго. А уже в часть отправляла колбасу сало, также печенья конфеты. На КПП можно покормить
Спасибо)) сначала попробую сладкое послать. Посмотрю сколько посылка дней идёт.
Света!
Смотри: нажимаешь на значок "вставить ссылку". У тебя выскакивает вот такое окошко. В первую строку вставляешь ссылку, во вторую строку вставляешь название.Я копирую название вот здесь (наверху темы).
Картинки кликабельны!!! Нажми на них они и откроются)))или внизу темы
Ага,спасибо.
Че та как то корявенько,да? Или нормально?
3146717,26456 написал(а):Ульянушка, а где это такой смайлик, почему я его не видела, пока мы призыв ждали Лена, а ты всё ещё в принадлежности к РВСН сомневаешься? )) Может уже пора?
Нет, нет, Леночка!!! Я только ЗА Я еще к связистам склонялась [взломанный сайт] (Вот еще смайлики сверху не работают, арбузика связиста нет )
Ага,спасибо. Че та как то корявенько,да? Или нормально?
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6