Лен, если бы это потом боком не вышло мальчику, которому ещё год служить в этой части. Реакции ведь не будет другой на это письмо . И, честно говоря, я не понимаю чем плох ремантодин, если это действительно вирусная инфекция, я всегда им лечусь, а не новомодными арбидолами. Ну и, обвинять в некомпетентности врача, особенно если сама мама не врач (это я предполагаю), да даже если и врач, то состояние сына не видела, как то, как минимум, не красиво.
Леночка, я полностью согласна с тобой. Сама такая, вот вторую неделю лежит, сижу жду воскресенья, сказал же что ничего страшного, лечат! А про сотрудников не беру конкретно этот случай, а вроде как для примера. Есть же ситуации со стороны сотрудников, которые замалчивают, заминают, а детские оплошности на их фоне просто мультики, самое неприятное в этих ситуациях, что детей наказывают всех без разбора, да еще и за такую маму могут отхватить! А врачи, я не думаю, что не знает что делать, у них ведь тоже не каменное сердце, профессия накладывает отпечаток, не будет же он от каждого больного впадать в панику и сидеть возле его кровати! Ответственность, тем более за здоровье и жизнь, еще никто не отменял! А мама видимо не справляется с психикой, если бы хотела докричаться, уж лучше бы нашла выход непосредственно на врача! Здоровья этому мальчику! А маме взять себя в руки!