Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6

Помогите, расскажите-6

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

+5

802

3156805,26469 написал(а):

работают пекарями.

Действительно, не подумала. Главное. чтобы хлеб был хороший.
Вы тут про тоннели говорите, Я поняла, что это. Видела, но не знала как называется. Тоже.... то еще зрелище, через дырку все окрестности осмотришь...
Рассказ Катюши про разведчика и пломбах из Швейцарии позабавил))) Знаю. что в 1941-45гг немецких лазутчиков вычисляли по скобе в документах, у нас она была железная ( ржавела быстро), а у них из высококачественной нержавеющей стали))))

+5

803

3156811,26632 написал(а):

Сердечный приступ.

http://savepic.ru/10466077.gif
Муж полтора года назад лежал в кардиологии. Говорит, отделение из двух возрастных категорий. Старики и вполне ещё молодые мужики 40 плюс/минус. И все вот так, много работают, мало спят, все на нервах...

+1

804

3156811,26632 написал(а):

Умер наш знакомый ,парень молодой,30 нет.

http://savepic.ru/10447647.gif  Молодой такой и сердце..... Вот она жизнь в постоянном стрессе

+1

805

3156820,25567 написал(а):

Муж полтора года назад лежал в кардиологии. Говорит, отделение из двух возрастных категорий. Старики и вполне ещё молодые мужики 40 плюс/минус. И все вот так, много работают, мало спят, все на нервах...

http://savepic.ru/10433308.gif Светлая память
Про сердечный приступ знаю не по наслышке.....у мужа в 39 лет был инфаркт в 2010 году ....помните лето было жутко жаркое....еле откачали.....10 дней в реанимации.....жуть что пережили((((

+3

806

3156804,25053 написал(а):

Ну, ладно армия. но товарищи из фотографии Лены ( малек) и товарищ, представленный Ляней.. .Ведь должны же они где-то работать? Интересно, кто берет на работу таких персонажей.    Разве что они гениальные программисты...
Речь не идет о тех, у кого"украшение" можно скрыть под рубашкой,  но эти "Тимати". Нежели все в шоу-бизнесе? У нас в городе есть такой парень с татуированным горлом ( потом на ухо переходит. с захватом края щеки), кажется, он кто-то типа бармена,  в том числе кофе варит ( сейчас на улице, в открытом кафе). Я даже в лицо не могу ему посмотреть, не то что обратиться(((
Ой, всё , давайте порадуемся, что наши сыночки не носят такие "украшения" ( в прямом , там ведь еще и серьги, и пирсинг, и переносном смысле) и закроем тему....
Уточню:  в армии точно не носят

"Мой" работает в автомастерской. Не,Чирик,он хороший,добрый,улыбчивый. Это он более-менее выглядит сейчас. Худо-бедно,но рисунки.А лет 20 назад у него просто всякая хрень понаписана была,вместо газеты читать можно было :D

+4

807

3156849,25494 написал(а):

Светлая память
Про сердечный приступ знаю не по наслышке.....у мужа в 39 лет был инфаркт в 2010 году ....помните лето было жутко жаркое....еле откачали.....10 дней в реанимации.....жуть что пережили((((

Мой брат лето 2010 не пережил ((

+2

808

Я тут фотки старые перебирала. Как раз наткнулась. Лето 2010. Вот так выглядело небо и солнце
http://sd.uploads.ru/TZ3yb.jpg

+2

809

А я печалилась весь день.Но правда работала.Почитала вас,отпустило немного.
Соски это вообще👍
Если мой сделает хоть одну тату,сразу прибью.Но он их и сам ненавидит и много раз говорил,что не будет.Говорит так мода меняется,уже есть татухи вообще немодные,начинают их перебивать сверху..А мода на них каждые 5 лет меняется.

Отредактировано Eleonor (19.07.2017 20:36)

+2

810

3156804,25053 написал(а):

Ну, ладно армия. но товарищи из фотографии Лены ( малек) и товарищ, представленный Ляней.. .Ведь должны же они где-то работать? Интересно, кто берет на работу таких персонажей.    Разве что они гениальные программисты...
Речь не идет о тех, у кого"украшение" можно скрыть под рубашкой,  но эти "Тимати". Нежели все в шоу-бизнесе? У нас в городе есть такой парень с татуированным горлом ( потом на ухо переходит. с захватом края щеки), кажется, он кто-то типа бармена,  в том числе кофе варит ( сейчас на улице, в открытом кафе). Я даже в лицо не могу ему посмотреть, не то что обратиться(((
Ой, всё , давайте порадуемся, что наши сыночки не носят такие "украшения" ( в прямом , там ведь еще и серьги, и пирсинг, и переносном смысле) и закроем тему....
Уточню:  в армии точно не носят

Интересный вопрос.Недавно ходили в МФЦ,там такой оператор сидел.С бородой,с дырками от тоннелей и тату из под рубахи лезеь.А под белой рубахой чёрная майка.Наверное чтобы не просвечивало.А при разговоре,слышу,об зубы пирсинг стучит.Лет 30 мужику.А специалист нормальный,все знает.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6