Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6

Помогите, расскажите-6

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Наташа, у сына такие тонкие черты лица, красивый парень.
Я думаю,что год даст взросление и вдумчивость по поводу стоит ли ещё делать тату.

+1

792

3156747,26469 написал(а):

Татуировки для армии не отвод. Ну они, конечно, могут у психиатра вопросы вызвать (тематика тату, их количество) и он акт на обследование даст, но если тестирование и наблюдение в психиатрической больнице не покажет патологий развития личности, то служить человек пойдёт.
Я сейчас покажу двух товарищей, одногруппники сына, их психиатр ДВАЖДЫ на обследование отправят. В итоге - один служит, а у второго военный билет на руках, но не по психиатрии отвод. На фото ещё не все тату, у них потом ещё слёзы на щеке были и ещё какая-то хрень за ухом. Фото в скрытке и через 8 часов удалится

Почему соски не проколоты?Непорядок!

+2

793

3156791,26632 написал(а):

к что берут и с тату и с тоннелями!

Ну да, тому мальчику, с фотографии, настаивали чтобы он зашил тоннели, но отказался, так и взяли.

+2

794

3156763,25053 написал(а):

Извините, недочитала сообщение от Лены (Малек), так была потрясена фоткой. Значит свести все же можно лазером. Тогда у молодых людей не все потеряно....

Ну-ну ..Их надо привести в клинику лазерной медицины,показать процедуру,как ее терпят или вернее выдерживают и потом сколько денег за одну процедуру оставляют.Ужас.

+4

795

3156781,26469 написал(а):

Наташа, так речь же не о твоём сыночке, а вообще, о берут ли в армию с тату. Ну вот я и показала с какими даже берут.

Лен, я поняла. Поверь, если бы не брали с тату . "

3156782,26873 написал(а):

вот такой товарищ водится.

" были бы на каждом углу. Это мое личное мнение.

0

796

3156796,26632 написал(а):

Почему соски не проколоты?Непорядок!

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif Порядок, Катюш, проколоты уже, это они на первом курсе.

+4

797

Ну, ладно армия. но товарищи из фотографии Лены ( малек) и товарищ, представленный Ляней.. .Ведь должны же они где-то работать? Интересно, кто берет на работу таких персонажей. http://s6.uploads.ru/sEKqV.gif   Разве что они гениальные программисты...
Речь не идет о тех, у кого"украшение" можно скрыть под рубашкой,  но эти "Тимати". Нежели все в шоу-бизнесе? У нас в городе есть такой парень с татуированным горлом ( потом на ухо переходит. с захватом края щеки), кажется, он кто-то типа бармена,  в том числе кофе варит ( сейчас на улице, в открытом кафе). Я даже в лицо не могу ему посмотреть, не то что обратиться(((
Ой, всё , давайте порадуемся, что наши сыночки не носят такие "украшения" ( в прямом , там ведь еще и серьги, и пирсинг, и переносном смысле) и закроем тему....
Уточню:  в армии точно не носят :D

+2

798

Где работают? Ну мой же ПТУшник, работают пекарями. Никого не интересует внешний вид пекаря, интересует качество его работы.

+2

799

К татуировкам привыкла, у нас с ними многие ходят, уже не реагирую. Но вот этот парень со Светиной фотографии поразил.

0

800

У меня сегодня печалька..Умер наш знакомый ,парень молодой,30 нет.Жалко ужасно.В пятницу только в машине сидели,смеялись,шутил..Так это странно.У мне приснилось-зуб выпал без крови.Я снам не верю вообще то,но вот.Он очень хилый,маленького роста,тщедушный такой.Я больше с сестрой его общаюсь.Такая семья удивительная.Они очень близки с братом.И похожи очень,но не двойняшки.Они даже жили вместе.Девушка с мужем и дочей и Костик с ними.А у мужа с братом общий бизнес.Очень дружные.Сердечный приступ.Много работал,мало спал.Ужас..Настя в больнице,вот вот родит.
Сынульке ещё не сказала.В шоке будет.Костя ему все телефоны,все компьютеры чинил.Даже не парились.Ой,тяжело...

Отредактировано Eleonor (19.07.2017 19:02)

+3

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6