Я отношусь к вам с уважением, как впрочем и ко всем форумчанкам. И, написав свое соообщение, поставила улыбающийся машущий флагом смайл, как раз потому, что письменная речь не передает интонации, т.е. обидеть Вас я не хотела ни коим образом.
Почему Вы пытаетесь обидеть меня, вот так вот сказав мне "до свиданья!!!" - я не знаю, тем более что и сообщение Вы свое удалили , на которое я написала тот ответ.
Но я Вас услышала. Комментировать как-либо Ваши сообщения я не буду.
Поддерживаю форум живет тем, что каждый из нас имеет право на свободу слова, впрочем это право закреплено у нас в Конституции РФ, Лена всегда корректна в своих высказываниях, находясь не долгое время на форуме так же заслужила уважение форумчан, грамотная женщина, со своими не навязчивыми, грамотными (прошу простить за тавтологию) советами. Я не думаю, что она хотела вас обидеть, тем более в такой праздничный для вас день
Рассудить вас нет возможности, так как сообщения, на которое вы ответили, действительно нет. Девочки, давайте не будем превращать наше тёплое общение, в бухгалтерско-кадровый коллектив, я думаю, что нам этих ненужных эмоций и в реальности хватает