ira9773
Спасибо Ириша,Тривес классная фирма,уже 2 корсета имеем:)
Помогите, расскажите-6
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78119.07.2017 18:26
Поделиться78219.07.2017 18:27
Мой ничего не говорил насчёт положено, точно не бреется.
Света, а сын не может комплексовать и поэтому бриться? Я своему ещё в колледже сказала, чтобы особо приставучим (есть же такие) говорил, что давно уже люди эпиляцию зоны усов-бороды делают, чтобы со станком у зеркала каждое утро не стоять.
Поделиться78319.07.2017 18:30
покажу двух товарищей,
Это слишком...
Женю не направляли к психиатру . Внешняя разведка, президентские войска...это не для нас, но он и не стремился туда.
Поделиться78419.07.2017 18:35
Наташа, так речь же не о твоём сыночке, а вообще, о берут ли в армию с тату. Ну вот я и показала с какими даже берут.
Поделиться78519.07.2017 18:36
Мой ничего не говорил насчёт положено, точно не бреется.
Света, а сын не может комплектовать и поэтому бриться? Я своему ещё в колледже сказала, чтобы особо приставучим (есть же такие) говорил, что давно уже люди эпиляцию зоны усов-бороды делают, чтобы со станком у зеркала каждое утро не стоять.
В учебке точно было положено,ну он брился раз в 4-5 дней...
В части скорей всего нет,кто там глядеть будет,явной небритости нет и ладно...
Картинка в тему про тату.
У нас в квартале вот такой товарищ водится.
Поделиться78619.07.2017 18:37
Ну и, повторюсь, сейчас стало модно, почему - не знаю, причём в абсолютно интеллигентной среде.
Поделиться78719.07.2017 18:38
Это слишком...
Женю не направляли к психиатру . Внешняя разведка, президентские войска...это не для нас, но он и не стремился туда.
Я еще где то читала,что по контракту могут не взять в армию,но с ЯВНО видимыми тату...
Поделиться78819.07.2017 18:40
У нас в квартале вот такой товарищ водится.
Мамочка... В полумраке такого встретишь, считай, абонемент к психотерапевту обеспечен...
Поделиться78919.07.2017 18:42
Сынуля был всегда самым маленьким в классе, даже меньше девочек ростом, увлекался танцами, то плаваньем, то еще чем-то. Мы только успевали покупать ему инвентарь, форму....и раздавать. А потом занялся тяжелой атлетикой, я думала бросит...нет, с упорством ходил в спортивный зал, кумир -Конор МакГрегор(я думаю, отсюда и повышенный интерес к тату). Я не против тату, но хотелось бы, чтобы осмысливал, а то у него меняются взгляды каждую минуту(и на тату тоже), а потом сводить [s]или забивать.
Поделиться79019.07.2017 18:44
Хотя, может в разведку не берут? Наличие особых примет))))
Навещали своего,рядом мальчик стоял.Всюду тату выглядывает,уши висят,тоннели видно вынули только.Родители нормальные.Так что берут и с тату и с тоннелями!Случай про разведку.Я работала гл.м/с одной очень крутой клиники стоматол-кой.Одного пациента в возрасте лечили.А у него пломба старая престарая,но хорошая,и главное композитная.Светоотвержаемая(в народе).Спрашивают сколько лет пломбе.Говорит ок.30 ,что то так.Как такое может быть?А он говорит,был разведчиком,их вывозили в Швейцарию к стоматологам.Потому что при провале наших первым делом по пломбам определяли.