Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6

Помогите, расскажите-6

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

ira9773
Спасибо Ириша,Тривес классная фирма,уже 2 корсета имеем:)

0

782

Мой ничего не говорил насчёт положено, точно не бреется.
Света, а сын не может комплексовать и поэтому бриться? Я своему ещё в колледже сказала, чтобы особо приставучим (есть же такие) говорил, что давно уже люди эпиляцию зоны усов-бороды делают, чтобы со станком у зеркала каждое утро не стоять.

+1

783

3156747,26469 написал(а):

покажу двух товарищей,

Это слишком...
Женю не направляли к психиатру . Внешняя разведка, президентские войска...это не для нас, но он и не стремился туда.

+1

784

Наташа, так речь же не о твоём сыночке, а вообще, о берут ли в армию с тату. Ну вот я и показала с какими даже берут.

+2

785

3156775,26469 написал(а):

Мой ничего не говорил насчёт положено, точно не бреется.
Света, а сын не может комплектовать и поэтому бриться? Я своему ещё в колледже сказала, чтобы особо приставучим (есть же такие) говорил, что давно уже люди эпиляцию зоны усов-бороды делают, чтобы со станком у зеркала каждое утро не стоять.

В учебке точно было положено,ну он брился раз в 4-5 дней...
В части скорей всего нет,кто там глядеть будет,явной небритости нет и ладно...
Картинка в тему про тату.
У нас в квартале вот такой товарищ водится.

+1

786

Ну и, повторюсь, сейчас стало модно, почему - не знаю, причём в абсолютно интеллигентной среде.

+1

787

3156777,26957 написал(а):

Это слишком...
Женю не направляли к психиатру . Внешняя разведка, президентские войска...это не для нас, но он и не стремился туда.

Я еще где то читала,что по контракту могут не взять в армию,но с ЯВНО видимыми тату...

+1

788

3156782,26873 написал(а):

У нас в квартале вот такой товарищ водится.

Мамочка... В полумраке такого встретишь, считай, абонемент к психотерапевту обеспечен...

+3

789

Сынуля был всегда самым маленьким в классе, даже меньше девочек ростом, увлекался танцами, то плаваньем, то еще чем-то. Мы только успевали покупать ему инвентарь, форму....и раздавать. А потом занялся тяжелой атлетикой, я думала бросит...нет, с упорством ходил в спортивный зал, кумир -Конор МакГрегор(я думаю, отсюда и повышенный интерес к тату). Я не против тату, но хотелось бы, чтобы осмысливал, а то у него меняются взгляды каждую минуту(и на тату тоже), а потом сводить [s]или забивать.

+6

790

3156743,25053 написал(а):

Хотя, может в разведку не берут? Наличие особых примет))))

Навещали своего,рядом мальчик стоял.Всюду тату выглядывает,уши висят,тоннели видно вынули только.Родители нормальные.Так что берут и с тату и с тоннелями!Случай про разведку.Я работала гл.м/с одной очень крутой клиники стоматол-кой.Одного пациента в возрасте лечили.А у него пломба старая престарая,но хорошая,и главное композитная.Светоотвержаемая(в народе).Спрашивают сколько лет пломбе.Говорит ок.30 ,что то так.Как такое может быть?А он говорит,был разведчиком,их вывозили в Швейцарию к стоматологам.Потому что при провале наших первым делом по пломбам определяли.

+5

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6