Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6

Помогите, расскажите-6

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

3156724,26957 написал(а):

Девочки, а вот мой сынуля

Наташа! И тоже замечательный паренек.  http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif Скоро у меня не хватит слов, для описаний наших солдатиков. Только моего и Е_лены здесь не будет, ну, нет у наших фоток. Да мой и отругал бы меня.
Наташ, увидела у твоего сына татуировку большую. То есть, для армии это не препятствие? Или она временная? У нас нет и никогда не было, слава богу. http://s7.uploads.ru/3yndi.gif  Я консерватор, а точнее сторонница классики во всем (особенно дамы с тату меня, как бы помягче сказать, убивают разочаровывают ). Сын тоже как-то равнодушен к этому. И я слышала когда-то, что  с особенностями внешнего вида в армию не берут. Или это какие-то другие особенности?

+1

772

Хотя, может в разведку не берут? Наличие особых примет))))

+1

773

Татуировки для армии не отвод. Ну они, конечно, могут у психиатра вопросы вызвать (тематика тату, их количество) и он акт на обследование даст, но если тестирование и наблюдение в психиатрической больнице не покажет патологий развития личности, то служить человек пойдёт.
Я сейчас покажу двух товарищей, одногруппники сына, их психиатр ДВАЖДЫ на обследование отправят. В итоге - один служит, а у второго военный билет на руках, но не по психиатрии отвод. На фото ещё не все тату, у них потом ещё слёзы на щеке были и ещё какая-то хрень за ухом. Фото в скрытке и через 8 часов удалится

+1

774

Ира, конечно, нежелательно , чтобы это было. Раньше все проходили через психиатра, а теперь, если сколько-то %, это я так знаю, но не могу утверждать.Некоторые роды войск для него закрыты, так сказать.Он принимал решения без меня, поддержал папа. Если бы не мой настрой, ушел бы в армию как Тимати. После армии. пусть решает сам, а я больше не дала.

+2

775

Нет, зависит даже не от процентов покрытия тела, сейчас у знакомой сын на обследовании от военкомата в ПБ, у него немного, но, видимо, тематика заинтересовала, а он даже не думая делал, просто понравилась картинка, а что она что то значит выяснить им же недосуг бывает.
Вообще, я раньше очень негативно относилась к тату, это было каким-то тюремным клеймом. Сейчас знаю массу очень приятных молодых людей, с татуировками, интеллигентных, интересных. Стала смотреть проще, но, слава Богу, потому что своего не коснулось. Мне кажется, что я бы настояла на сведении лазером.

+2

776

3156747,26469 написал(а):

Я сейчас покажу двух товарищей, одногруппники сына, их психиатр ДВАЖДЫ на обследование отправят. В итоге - один служит, а у второго военный билет на руках, но не по психиатрии отвод. На фото ещё не все тату, у них потом ещё слёзы на щеке были и ещё какая-то хрень за ухом. Фото в скрытке и через 8 часов удалится

Боже мой!!!! Какой ужас!!!! Да, Наташин сын просто ягненочек! Я, конечно, понимаю. что дети в таком возрасте родителей не особенно слушают, но это..... http://s7.uploads.ru/2Lc6o.gif . И все же , всё, что на них нарисовано -это навсегда?

+2

777

Извините, недочитала сообщение от Лены (Малек), так была потрясена фоткой. Значит свести все же можно лазером. Тогда у молодых людей не все потеряно....

+1

778

Конечно навсегда. От лазера, если выводить, все равно остаются следы. Причем площадь тату такая, что это по карману только нефтяным королям сделать, дорого это очень, намного дороже чем сама тату, и по времени долго, сводят маленькими кусочками, через большие временные интервалы.

+2

779

3156663,26456 написал(а):

У моего такой друг есть, он говорит мам, хорошо ему в армии бриться не надо, покупать все эти бритвы! А мой с 12 лет обрастает      Поэтому наверное так взросло выглядит!

У моего не растительности на лице практически нет,так легкий пушок над губой(ну теперь уж был)...В армии постоянно бреется. На мой вопрос : Зачем? ,ответ:"Так положено"... И бритвы только успеваем слать :dontknow:

+2

780

3156767,26873 написал(а):

У моего не растительности на лице практически нет,так легкий пушок над губой(ну теперь уж был)...В армии постоянно бреется. На мой вопрос : Зачем? ,ответ:"Так положено"... И бритвы только успеваем слать

У моего не растительности*

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6