Малёк написал(а):Какие все мальчики красивые.А брови, какие, Ирина, тёмные у сына.Обалдеть, бороду сбрил... А мой ещё не бреется до сих пор, говорит про себя - губы большие, волосы кудрявые, борода не растёт, мам, я негр.
Ну говорю же МТО шник!!! Даже борода перестала расти, во детей как подготавливают, а мы на армию жалуемся! Ленусь, а негром когда в нарядах то успел стать вот юмористы!!! А главное наверное, хоть негром, хоть с кривым черепом лишь бы легко отслужил, не болел!
А мой привык почти, что как будто без трусов Говорит мам, я уже вниз почти не смотрю!!! Ой, девочки представляю его глаза, когда зимой он вообще без них должен будет ходить, я молчу не говорю У него такое выражение лица (блин не работает падающая крыса) застывает прям не на несколько секунд, а вообще, открывает рот и видимо в этот момент прокручивает как это будет выглядеть все от начала до конца, дома мне иной раз хотелось подзатыльника дать, чтоб информация быстрей по всем извилинам пробежала! представляю, мам, ты прикинь, и его любимый вопрос ПОЧЕМУ!!!! (здесь падающая крыса 3 раза)