3156398,26818 написал(а):Была там несколько лет назад и до сих пор с ностальгией вспоминаю ту поездку.
И я тоже, тем более, что были в Кисловодске именно с сыном по путевке мать и дитя. Правда, дитю было 16 лет . Такой контраст с малышней, которая там отдыхала с мамами. Массажистки( почти все с пониженным зрением) отказывались иметь дело с его спиной, боялись не справиться. Пришлось обойтись душем Шарко. Зато находились по парку и окрестностям вдоволь, не меньше 6 часов каждый день. Не люблю сидеть в помещении, если выезжаю куда-то за пределы города. Каждый "поход" сын начинал словами: " Идти будем с одной скоростью... Моей". Цитата из какого-то фильма. Он весь из себя высокий и спортивный бодренько мерит шагом тропинки, срезает углы, взбегает на горки под углом градусов 60, взлетает вверх по ступенькам ( высота каждой на уровне моего колена, мне приходилось подтягиваться на руках на перилах), а я со стороны напоминала персонажа "Властелина колец" по имени Голум ( " Моя прееелесть"). Помните, как он перемещался???? Я так же, только медленней. Но по относительно ровной поверхности я шагала довольно резво. ))))) Так что фотографии Леночкины вызвали бурю эмоций и приятных воспоминаний. Спасибо, Ленок!