взяли анализы и уже делают уколы.....
Ну наконец-то! Теперь скорейшего выздоровления сыночку!
Мария Х.
KizLi
Леночка, сыночку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
взяли анализы и уже делают уколы.....
Ну наконец-то! Теперь скорейшего выздоровления сыночку!
Мария Х.
KizLi
Леночка, сыночку
Девочки, всем хорошего дня! Позитивных новостей от мальчишек и скорейшего всем выздоровления!!! Я в эйфории - через дня встречусь с сыночком!!! От этого прям слезы на глаза накатываются))) Ведь потом расставаться еще тяжелее, но об этом не думаю))))
Я в эйфории - через дня встречусь с сыночком!!! От этого прям слезы на глаза накатываются))) Ведь потом расставаться еще тяжелее, но об этом не думаю))))
Как хорошо-то! Я так присягу ждала, слов нет! ) Про расставание и не нужно думать, черпайте радость от встречи полной мерой! Вы справитесь, всё будет нормально!
А я своего через дня увижу ) Соскучилась - жуть! С марта месяца не виделись.
Позвонил сынуля.....пошел сегодня опять к ЛОРу....и его положили в госпиталь с Фарингитом......взяли анализы и уже делают уколы.....надеюсь быстро пойдет на поправку....там госпиталь местный нормальный...
Ирина, как хорошо, что все сразу прояснилось. И сыночек теперь на поправку пойдет. Все-таки в госпитале хоть лечение адекватное.
А я своего через дня увижу ) Соскучилась - жуть! С марта месяца не виделись.
Елена, здорово то как! Вам тоже хорошей встречи!
Позвонил сынуля.....пошел сегодня опять к ЛОРу....и его положили в госпиталь с Фарингитом......взяли анализы и уже делают уколы.....надеюсь быстро пойдет на поправку....там госпиталь местный нормальный....
Ирина, пусть сынок скорее выздоравливает!!! Слава богу, что взялись за лечение!)
Добрый день , девочки!
Почитала веточку и мне кажется, что вести обнадеживающие: болящие или пошли на поправку, или их начали лечить, а значит, выздоровление не за горами. Да и некоторые мамы в дорогу собираются . Завидую белой завистью. Е_лена права, не надо думать о расставании , наслаждайтесь каждой минуткой. Время рядом с сыном так летит!!! Я была в апреле, сына отпустили на весь день. Мне пришлось остаться с ночевкой в Солнечногорске. Утром проснулась: " А где я? Что здесь делаю? Я же к сыну приехала на встречу?" и потом "А я с ним уже встречалась или нет?" Поняла, что да, встречалась. Вздохнула и в обратный путь- на поезд. Встреча (осознание ее) догнала меня где-то через неделю. А сначала по возвращению было странное чувство "А был ли мальчик?" Всё мелькают картинки: дороги, суета какая-то, куда-то бежим. переодеваемся, магазины, кафешки, маршрутки. И никак не могу привыкнуть к стриженному сыну, он даже родился с волосами, и всегда стрижка была такая хорошая, а тут... ну. совершенно другое (незнакомое) лицо
Людмила, Елена, как здорово, что скоро увидите своих сынулек, наговоритесь, насмотритесь .
Ира, хорошо что начали лечить сына, пусть быстрее выздоравливает .
Катюша, стельки очень хорошо ортопедические помогают, обязательно купи сыну. На себе использовано, только пару дней привыкнуть к ним надо. А как он с таким плоскостопием целую смену у плиты без стелек стоял?
Маша, какой ужас, почему ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ после травмы никакого лечения сыну не предоставляли? Пусть быстрее поставляется и без последствий.
И никак не могу привыкнуть к стриженному сыну, он даже родился с волосами, и всегда стрижка была такая хорошая, а тут... ну. совершенно другое (незнакомое) лицо
Аналогично. Меня больше всего убивает эта стрижка.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6