Тоже хочу показать своего сынулю, парень скромный и домашний, ну и очень серьёзный, первое время было тяжело в армии, много болел, потом уже было легче.
И правда,серьёзный какой....Симпатичный
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
Тоже хочу показать своего сынулю, парень скромный и домашний, ну и очень серьёзный, первое время было тяжело в армии, много болел, потом уже было легче.
И правда,серьёзный какой....Симпатичный
3155764,26456 написал(а):Светааа, да ладно! Это не правда! Ты смеёшься?Смеюсь конечно. Особенно как вспомню как они вдвоем отжигали такие красивые...А про характеры.... Описание в смайликах
Света, без слов .....
Подпись авторав/ч 76736 п.Селятино, в/ч 73621 п.Баковка, в/ч 53891 Мос. обл.- 22†i¤
Машенька доброе доброе утро!!! заходи почаще
Это просто полный копец....Винни Пухи прямо какие то..Куда это они залезли?Где пчёл нашли?
У нас раньше дом был в соседней деревне.Вернее,он и сейчас есть,но уже развалюха, у нас там склад... И там у соседей безумно злые пчелы.... Они когда мед качают,вся деревня три дня передвигается короткими перебежками...
Ну и померли хозяева,а пчелы остались. А у нас пчелы не перезимовали,мы рои ловили. Ну и попался рой,и видимо как раз этих пчел. Мы их принесли,в домик вытряхнули,вроде вполне спокойно себя вели, ан нет, пчелы -нападающие... Вот так и тяпнули...
Мы от них избавились....Других взяли...
А у меня сегодня месяца на форуме
Лучше бы сыночек столько отслужил
Они когда мед качают,вся деревня три дня передвигается короткими перебежками....
Ой, Светочка, спасибо тебе, подняла с утра настроение хозяев хоть не пчёлы довели?
Ой, Светочка, спасибо тебе, подняла с утра настроение хозяев хоть не пчёлы довели?
Не,возраст...
Да они чудные какие то....Вечно рамки забирали средь бела дня в хорошую погоду....Потом народ по деревне бегает,весь замотанный в сто одежек,одни носы торчат и глаз...Дети по домам сидят,куры по курятникам....У соседки пару кур так пчелы заели-закусали....Жуть и страсти....
Машенька доброе доброе утро!!! заходи почаще
я всегда здесь, читаю вас, радуюсь!
Марк вообще красавец, так изменился!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6