Сыночек служит дней
Леночка , вот и первая неделя службы у сыночка пробежала. Пусть все у него будет хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
Сыночек служит дней
Леночка , вот и первая неделя службы у сыночка пробежала. Пусть все у него будет хорошо!
Лен, а у меня у сына точно погоны на липучке.
Я на вокзале ещё посмотрела как он пришил - ничего так, особо не нашла к чему придраться. Правда не уточнила сколько раз его перешивать заставляли .
Спасибо, Наташечка! Всего лишь 6 дней
Сколько ещё ждать!!!!
Что то понедельник тихо у нас проходит, на завалинке ни кого
Катюхи нет, хотела спросить совета чем начать пользоваться от пятен на руках, может какие то народные средства есть?
Танечка из Кемерово не может на форум зайти, а я ей ничем помочь не могу
А у неё сегодня сыночек дней служит
Ульянушка, помоги
Глянула на линеечку свою, а там циферки красивые: 2 месяца 22 дня
Танечка из Кемерово не может на форум зайти, а я ей ничем помочь не могу
Лена, у меня несколько дней назад была такая же ситуация. Читать форум могу, а вот "Быстрого ответа" у меня нет, то есть писать не могу. Наш модератор спросила у меня, какое последнее слово в ряду "Форум, участники.. " сразу под фотографией солдата в шапке форума. У меня оказалось "Войти", то есть я каким-то образом оказалась Гостем. Пришлось входить заново, набирать имя и пароль. Пароль, слава богу, подошел прежний. Если это не сработало, тогда пишем администратору в разделе Информация для гостей так же в шапке ( рядом с Горячей линией форума), там есть подраздел Не могу зайти на форум. И ждем нашу волшебницу ( Ульяну)
Пишу вроде как со знанием дела, а по факту была в панике. Все открытия и выводы делала наш модератор- я только информацию поставляла "Это не работает, то не отражается" и т.д.
Нет, погоны не на липучках, только шевроны. Я бы не знала, но я нитки своему на распределительный пункт не положила, в пакет, который на вокзал, упаковала, он мне звонил и спрашивал где нитки, когда их переодевали, что надо погоны пришивать. Я ему говорю - так на липучках же всё , вот тогда и узнала, что на липучках только шевроны.
Ленусь, мой и нитку то в игроку, я так думала, не вденет. Ничего, справился. Не переживай. Там они быстро все навыки получают, это же не мамино мозгоклюсто, у некоторых индивидов (если что, то я про своего), через ...опу доходит быстрее, чем через голову.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6