Вчера похвастался, что с берцами вопрос решил..... Я в приятном шоке от того, что мой что-то решил без моего участия.
Лена, сыночек просто
Как же все-таки быстро взрослеют наши мальчишки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
Вчера похвастался, что с берцами вопрос решил..... Я в приятном шоке от того, что мой что-то решил без моего участия.
Лена, сыночек просто
Как же все-таки быстро взрослеют наши мальчишки.
Наташа, а ты сейчас в каком месте, в Орене на данный момент духота и ни один листочек на деревьях не колышется.
Оля, я сейчас в Орске. Днем здесь тоже было очень тепло, солнце. А вечером тучки набежали прошел дождь, гром, молния. А сейчас временами дождик срывается.
я сейчас в Орске.
Ясненько и ни сколько не удивлена, у нас может где-то грохотать, а в Оренбурге может пройти только пыльный дождь.
Так здорово про характеры мальчиков читать. Такие все интересные.
У меня ничем не примечательные...
Светааа, да ладно! Это не правда! Ты смеёшься?
Ясненько и ни сколько не удивлена, у нас может где-то грохотать, а в Оренбурге может пройти только пыльный дождь.
Да, Оля, здесь и в Орске бывает так, что в одном районе города дождь, а в другом солнышко и сухо.
Было дело. При том у старшего уже сходило, а у Вани еще не опухло. Было ваще ужас-ужас.
Сейчас так вспоминать смешно...
Ну вы блин, даёте
Ляня
Светунь, у тебя сегодня месяца службы прошло!!!! Уже чуть чуть осталось
Я в саду, лето сегодня закончилось , весь день пасмурной и временами дождь, свежо. А сейчас такая гроза была , ветрище и град, крупный-крупный. Сейчас покажу, это я через полчаса после града, когда ливень стих, фотографировали, он ещё не растаял
Ничего себе!!! Да, погода в этом году в ударе [взломанный сайт]
Вчера похвастался, что с берцами вопрос решил. Я в приятном шоке от того, что мой что-то решил без моего участия.
Умница молодец!!! А ещё мама не забывай, он же в части МТО служит, уже начинает понимать как нужно в первую очередь о себе побеспокоиться
Тоже хочу показать своего сынулю, парень скромный и домашний, ну и очень серьёзный, первое время было тяжело в армии, много болел, потом уже было легче.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6