вот надеюсь что после армии остепенится...
Наш более менее остепенился когда работать пошел.....пока учился, работал в охране (ЧОП)....там строго с дисциплиной было....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
вот надеюсь что после армии остепенится...
Наш более менее остепенился когда работать пошел.....пока учился, работал в охране (ЧОП)....там строго с дисциплиной было....
Eleonor
Катюша конечно давай! Я как раз сейчас положила огурцы мыться, я люблю что то новенькое делать, вот 7 банок пол литровых закрутила в горчичном соусе ещё не пробовала но говорят вкусно,,, давай жду рецептик с нетерпением!!!
В ЛС написала.А в горчичной делала тоже,взорвались падлы..
И тебе в старости с голоду не даст помереть и семье своей будет опорой и защитой.
А у него есть девушка?
Ну дай бог! Девушка, не знаю, Катюш, знаю, что в школе постоянно девчонки из за него дрались, мне и учительница все время говорила, а что я сделаю? Он то с ними не дружил!
Eleonor
я от греха подальше поставила в холодильник и одну на пробу на полочку вот жду....
...сын умудрился хакернуть какую-то базу государственную (слава богу обошлось без штрафов и постановки на учет) ...Вот так в постоянном напряжении у нас все детство и отрочество прошло))))
Вот это молодец! Нечего спать спокойно! Ирочка, надо его Ульянушке на помощь, а то Таня из Кемерово опять ничего не может сделать, никак не зайдёт на форум
В ЛС написала.А в горчичной делала тоже,взорвались падлы..
Катюша, почему в ЛС? Я тоже жду. Вчера закрутила по классическому рецепту. Выкладывай свой. Дорога ложка к обеду- у нас как раз огурцы пошли)))
KizLi
что же за ерунда то такая.... и главное не у вех же эти сбои....
KizLi
Так я не против.....но сейчас возможности точно нет....а потом когда приедет могу попросить....но не факт что согласится(
на днях подъехали привезли открытку с днём рождения, а я опять по привычке испугалась, думаю сейчас то что??? вот надеюсь что после армии остепенится...
Повезло тебе, Ленусь, у тебя всё таки блат!!! Представляю бедному ребёнку сколько нотаций, у тебя папа на такой работе, а ты......
Катюша, почему в ЛС? Я тоже жду. Вчера закрутила по классическому рецепту. Выкладывай свой. Дорога ложка к обеду- у нас как раз огурцы пошли)))
давай, давай, жду!!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6