Эленочка 65!!!! Привет я тебе в ЛС сообщение писала, посмотри
Помогите, расскажите-6
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60218.07.2017 08:58
Девочки, всем, всем привет!!! С минус денечком!!!
Поделиться60318.07.2017 10:12
Девочки, всем привет!!! Хорошей погоды и настроения!!!С минус одним днём!!!
Пока вас с утра почитала-и насмеялась и на фотках полюбовалась местами, где сынули ваши служат!
Какие они, наши мальчики добрые, хорошие и романтичные ребята! Улиточки, мышата... Просто одно умиление!
Привет всем. Принимайте пополнение.
Татьяна! Добро пожаловать на самую прикольную веточку! Оставайтесь, общайтесь
Мой сын тоже в Переславской учебке служил, потом его в Бологое распределили. Не волнуйтесь, там нормально служится, а ребят, которые после нашей учебки в части приезжают очень хвалят,там может и построже немного,и по уставу, но они уже и научены и дисциплинированы, в общем готовые к службе бойцы!Всё будет хорошо!!! Проверено!
Поделиться60418.07.2017 11:00
Всем доброе утречко!) Хорошего настроения и отличных новостей)))
Девочки, всем привет!!! Хорошей погоды и настроения!!!С минус одним днём!!!
Пока вас с утра почитала-и насмеялась и на фотках полюбовалась местами, где сынули ваши служат!
Какие они, наши мальчики добрые, хорошие и романтичные ребята! Улиточки, мышата... Просто одно умиление!Татьяна! Добро пожаловать на самую прикольную веточку! Оставайтесь, общайтесь
Мой сын тоже в Переславской учебке служил, потом его в Бологое распределили. Не волнуйтесь, там нормально служится, а ребят, которые после нашей учебки в части приезжают очень хвалят,там может и построже немного,и по уставу, но они уже и научены и дисциплинированы, в общем готовые к службе бойцы!Всё будет хорошо!!! Проверено!
Поделиться60518.07.2017 11:45
Привет всем. Принимайте пополнение.
У нас тоже есть солдатики из Вашей учебки. Говорят, что им в части даже больше нравится ))) Так что не волнуйтесь, и после распределения всё нормально будет.
Отредактировано Е_лена (18.07.2017 11:46)
Поделиться60618.07.2017 11:56
Леночка, ну я же сразу отметила: МАЧО! Производит впечаиление...
Поделиться60718.07.2017 12:12
Всем доброе утречко!)
Людочка у вас сегодня месяцев и дней и сыночек дома
Поделиться60818.07.2017 12:30
Людочка у вас сегодня месяцев и дней и сыночек дома
Да, Леночка))) Красивые циферки))))
Поделиться60918.07.2017 12:43
Девочки,спасибо всем за поддержку,с вами приятно общаться,с утра сижу на форуме,так сказать ,осваиваю ,не могу оторваться( надо бы домашними делами заняться), и всё же несмотря на все доводы,очень переживаю, на связь не выходит,говорил,что только по выходным звонить будет. А я как вспомню его глаза, так слёзы сами текут. А ему ещё тяжелее чем мне,ведь парень впервые покинул родной дом. Ну слава богу, что пока недалеко от дома,всего 140км,можно навещать.
Поделиться61018.07.2017 12:54
Вот поэтому я более менее спокойна, за свою вояку, он найдет лазеечку !
Такие и должны быть мужчины!Какой он молодец ,Леночка!И тебе в старости с голоду не даст помереть и семье своей будет опорой и защитой.У меня такой муж.Мы за нашим папой как за каменной стеной.Я очень надеюсь,что сын все таки тоже приобретёт какие нибудь подобные качества.Так что просто мечта сынуля!А у него есть девушка?