судя по всему остаются голодом 😳
Катюш, и такое бывает. Я первое время на нет изводилась, на что сын отвечал "Да нормально, мам"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
судя по всему остаются голодом 😳
Катюш, и такое бывает. Я первое время на нет изводилась, на что сын отвечал "Да нормально, мам"
Eleonor
Катюша, хороший у тебя мальчишка, добрый! ) Повезло тебе с ним!
Eleonor
Катюша, хороший у тебя мальчишка, добрый! ) Повезло тебе с ним!
Не знаю..😂Мне все его жалко,он такой ничтожный,такой простофиля.Рос на одних поджопниках..
Большое всем спасибо! Сына нашла. Служит в г.Березовский, сейчас лежит в госпитале в Екатеринбурге.
Галенька,хорошо,что нашёлся!Через военкомат?А получилось с самим то связаться?
Пусть выздоравливает!!!
Отредактировано Eleonor (17.07.2017 21:44)
Скрытый текст:
Не знаю..
Катенька, у тебя чудесный сынок! Мы к детям требовательны бываем ....у него все будет хорошо, ведь с ним ты....мама. Мой сынуля на моих поджопниках рос.Чем требовательней я была,тем он меньше думал о проблемах...характер легкий, научился не обращать внимание на многое. А меня все это раздражало. Живность всю домой носил всегда(в армии у них на территории 6 щенят, подкармливают ) , и по профессии-повар. Мы его дома с отцом так и называем "Наивный наш".
Не знаю..😂Мне все его жалко
Катюша, он у тебя такой ещё молоденький )) Посмотри, работает вовсю, в армию пошёл. За год ещё заматереет, всё хорошо будет! А что характер мягким останется, так это же замечательно! Зато для тебя уж точно всегда минутка найдётся )
На фотографии стоят два подростка, видимо вместительный у вас холодильник, семейный ))))
Катенька, у тебя чудесный сынок! Мы к детям требовательны бываем ....у него все будет хорошо, ведь с ним ты....мама. Мой сынуля на моих поджопниках рос.Чем требовательней я была,тем он меньше думал о проблемах...характер легкий, научился не обращать внимание на многое. А меня все это раздражало. Живность всю домой носил всегда(в армии у них на территории 6 щенят, подкармливают ) , и по профессии-повар. Мы его дома с отцом так и называем "Наивный наш".
О!Наташа,у нас тоже видно сын общий!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6