Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6

Помогите, расскажите-6

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

3154472,26632 написал(а):

судя по всему остаются голодом 😳

Катюш, и такое бывает. Я первое время на нет изводилась, на что сын отвечал "Да нормально, мам"

+2

562

Eleonor
Катюша, хороший у тебя мальчишка, добрый! ) Повезло тебе с ним!  http://liubavyshka.ru/_ph/151/2/740339942.gif

+3

563

+9

564

3154490,25567 написал(а):

Eleonor
Катюша, хороший у тебя мальчишка, добрый! ) Повезло тебе с ним!

Не знаю..😂Мне все его жалко,он такой ничтожный,такой простофиля.Рос на одних поджопниках..

+1

565

3154397,27378 написал(а):

Большое всем спасибо! Сына нашла. Служит в г.Березовский, сейчас лежит в госпитале в Екатеринбурге.

Галенька,хорошо,что нашёлся!Через военкомат?А получилось с самим то связаться?
Пусть выздоравливает!!!

Отредактировано Eleonor (17.07.2017 21:44)

+1

566

3154495,26632 написал(а):

Скрытый текст:

http://savepic.ru/10424464.gif

+1

567

Девчата, спасибо за общение, приятного вам вечера.
http://s7.uploads.ru/t/psxhX.gif

+2

568

3154498,26632 написал(а):

Не знаю..

Катенька, у тебя чудесный сынок! Мы к детям требовательны бываем ....у него все будет хорошо, ведь с ним ты....мама. Мой сынуля на моих поджопниках рос.Чем требовательней я была,тем он меньше  думал о проблемах...характер легкий, научился не обращать внимание на многое. А меня все это раздражало. Живность всю домой носил всегда(в армии у них на территории 6 щенят, подкармливают ) , и по профессии-повар. Мы его дома с отцом так и называем "Наивный наш".

+2

569

3154498,26632 написал(а):

Не знаю..😂Мне все его жалко

Катюша, он у тебя такой ещё молоденький )) Посмотри, работает вовсю, в армию пошёл. За год ещё заматереет, всё хорошо будет! А что характер мягким останется, так это же замечательно! Зато для тебя уж точно всегда минутка найдётся )
На фотографии стоят два подростка, видимо вместительный у вас холодильник, семейный ))))

+4

570

3154516,26957 написал(а):

Катенька, у тебя чудесный сынок! Мы к детям требовательны бываем ....у него все будет хорошо, ведь с ним ты....мама. Мой сынуля на моих поджопниках рос.Чем требовательней я была,тем он меньше  думал о проблемах...характер легкий, научился не обращать внимание на многое. А меня все это раздражало. Живность всю домой носил всегда(в армии у них на территории 6 щенят, подкармливают ) , и по профессии-повар. Мы его дома с отцом так и называем "Наивный наш".

О!Наташа,у нас тоже видно сын общий!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6