Eleonor
Катюш, сынуля какой лапуля!!! Он похоже у тебя в армии вес наберёт, как мой! Мой с недостаточным весом, худющий туда прибыл, а домой уже откормленным кабанчиком приехал, еле узнала!
А котик просто прелесть, на маленького медвежонка похож! Я так кошек люблю, не могу прямо!!!Они реально очень поднимают настроение и каким то образом весь негатив убирают с души просто своим присутствием,а если ещё и мурчат
Помогите, расскажите-6
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52117.07.2017 14:16
Поделиться52217.07.2017 14:35
Катюша, а может, надо было ему в ветеринары идти? Конечно, рядом с кухней голодным не останешься, но если сынок такой любитель фауны - белка, котенок (совсем малюсенький), птички... да еще и мимо мертвого крота не прошел))))
Да,Иришенька,только не ветеринаром,очень боится раненых,больных животных.Если сбитую машиной собаку или после живодёров-это он не сможет.У нас кого только дома не было.
Поделиться52317.07.2017 15:03
Eleonor
Катюша а я даже сразу не поняла что фото сынули армейская, ну какой же он у тебя детюшка. совсем совсем ребёночек ещё!!!
Поэтому я и переживала.Как он в врмии будет.Он еще очень скромный и послушный.Но слава Богу,все пока нормально.
Поделиться52417.07.2017 15:06
Eleonor
Катюш, сынуля какой лапуля!!! Он похоже у тебя в армии вес наберёт, как мой! Мой с недостаточным весом, худющий туда прибыл, а домой уже откормленным кабанчиком приехал, еле узнала!
А котик просто прелесть, на маленького медвежонка похож! Я так кошек люблю, не могу прямо!!!Они реально очень поднимают настроение и каким то образом весь негатив убирают с души просто своим присутствием,а если ещё и мурчат
Ага,котёнок подходит,за ногу его цапает,чтобы на руки взял.Очень любит на руках.Как то он без них останется..Хоть подрастёт может к концу лета и найдёт себе дом.
Поделиться52517.07.2017 15:07
Но слава Богу,все пока нормально.
Катюша я думаю что через год ты сыночка не узнаешь, станет взрослее и самостоятельнее.
Поделиться52617.07.2017 15:09
трудно там русским с работой.
Анжелочка, все нормально! Где наша на пропадала?
Поделиться52717.07.2017 17:07
Катюша я думаю что через год ты сыночка не узнаешь, станет взрослее и самостоятельнее.
Да, в армии мальчишки наверное взрослеют очень быстро. Я тоже сильно переживала, сынок у меня, как и у Катюши, домашний, скромный, спокойный, очень мягкий и добродушный. А навещала его в госпитале, смотрела на сына и хотя еще прошло немного времени, но как же он уже повзрослел. Более ответственный, самостоятельный, мировозрение изменилось на многие вещи. Армия наверное все-таки дает хорошую жизненную школу. А через год совсем наверное будет не узнать наших повзрослевших сыночков.
Поделиться52817.07.2017 18:33
Ленусь, он как в том фильме! Кто на завод- Я! Кто на тратата...- Я!!!! Может действительно в наряде там лучше!
Поделиться52917.07.2017 18:36
Всем доброго вечера. Я третьи сутки в саду живу, такая красота, только связь ужасная. Нашла вот сейчас в одном уголке. Пока мошки не заели, читаю вас.
Поделиться53017.07.2017 18:43
KizLi
Какая красота, фотографии замечательные!Письмо тоже не получала. Я вообще удивляюсь, у кого-то письма из части, тесты, звонки командиров. У нас только встреча с начальником части на присяге, всё.
Аналогично. Причём на присяге сказали, что всем письма разослали с датой присяги. Специально по интересовалась на веточке - никто не получал (я думала вдруг я с рекламными газетами выкинула).