Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6

Помогите, расскажите-6

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Eleonor
Катюш, сынуля какой лапуля!!! :flirt: Он похоже у тебя в армии вес наберёт, как мой! http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif Мой с недостаточным весом, худющий туда прибыл, а домой уже откормленным кабанчиком приехал, еле узнала! :D
А котик просто прелесть, на маленького медвежонка похож! Я так кошек люблю, не могу  прямо!!!Они реально очень поднимают настроение и каким то образом весь негатив убирают с души просто своим присутствием,а если ещё и мурчат http://s3.uploads.ru/WhuvH.gif

+5

522

3153914,25053 написал(а):

Катюша, а может, надо было ему в ветеринары идти? Конечно, рядом с кухней голодным не останешься, но если сынок такой любитель фауны - белка, котенок (совсем малюсенький), птички... да еще и мимо мертвого крота не прошел))))

Да,Иришенька,только не ветеринаром,очень боится раненых,больных животных.Если сбитую машиной собаку или после живодёров-это он не сможет.У нас кого только дома не было.

+6

523

3153976,25410 написал(а):

Eleonor
Катюша а я даже сразу не поняла что фото сынули армейская, ну какой же он у тебя детюшка.  совсем совсем ребёночек ещё!!!

Поэтому я и переживала.Как он в врмии будет.Он еще очень скромный и послушный.Но слава Богу,все пока нормально.

+6

524

3154064,18386 написал(а):

Eleonor
Катюш, сынуля какой лапуля!!!  Он похоже у тебя в армии вес наберёт, как мой!  Мой с недостаточным весом, худющий туда прибыл, а домой уже откормленным кабанчиком приехал, еле узнала! 
А котик просто прелесть, на маленького медвежонка похож! Я так кошек люблю, не могу  прямо!!!Они реально очень поднимают настроение и каким то образом весь негатив убирают с души просто своим присутствием,а если ещё и мурчат

Ага,котёнок подходит,за ногу его цапает,чтобы на руки взял.Очень любит на руках.Как то он без них останется..Хоть подрастёт может к концу лета и найдёт себе дом.

+2

525

3154089,26632 написал(а):

Но слава Богу,все пока нормально.

Катюша я думаю что через год ты сыночка не узнаешь, станет взрослее и самостоятельнее.

+5

526

Анжелла написал(а):

трудно там русским с работой.

Анжелочка, все нормально! Где наша на пропадала? http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/94/2/632334065.gif

+2

527

3154094,25410 написал(а):

Катюша я думаю что через год ты сыночка не узнаешь, станет взрослее и самостоятельнее.

Да, в армии мальчишки наверное взрослеют очень быстро. Я тоже сильно переживала, сынок у меня, как и у Катюши, домашний, скромный, спокойный, очень мягкий и добродушный. А навещала его в госпитале, смотрела на сына и хотя еще прошло немного времени, но как же он уже повзрослел. Более ответственный, самостоятельный, мировозрение изменилось на многие вещи. Армия наверное все-таки дает хорошую жизненную школу. А через год совсем наверное будет не узнать наших повзрослевших сыночков.

+5

528

3153384,26456 написал(а):

Ленусь, он как в том фильме! Кто на завод- Я! Кто на тратата...- Я!!!! Может действительно в наряде там лучше!

+7

529

Всем доброго вечера. Я третьи сутки в саду живу, такая красота, только связь ужасная. Нашла вот сейчас в одном уголке. Пока мошки не заели, читаю вас.

+7

530

3153487,25567 написал(а):

KizLi
Какая красота, фотографии замечательные!

Письмо тоже не получала. Я вообще удивляюсь, у кого-то письма из части, тесты, звонки командиров. У нас только встреча с начальником части на присяге, всё.

Аналогично. Причём на присяге сказали, что всем письма разослали с датой присяги. Специально по интересовалась на веточке - никто не получал (я думала вдруг я с рекламными газетами выкинула).

+3

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6