Ленусик, Кизли, смотрю у тебя номер части появился , удалось таки у сыночка информацию выудить.
Помогите, расскажите-6
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4210.07.2017 14:26
Бабуля Люба
Любонька!Наша самая неунывающая и оптимистичная бабуля дембеля!!! Поздравляю с днём рождения!!! Здоровья и удачи во всём!!!
Любовь, с Днём рожденья
Вас хотим поздравить.
Чтоб с утра под птичек пенье
Вы всегда вставали.
Чтобы солнце Вам по жизни
Ярко улыбалось.
Чтобы всё, что Вы желали —
Всё всегда сбывалось.
Поделиться4310.07.2017 14:30
Бабуля Люба!
Поделиться4510.07.2017 14:32
Бабуля Люба
С днем рождения!!!
Поделиться4610.07.2017 14:35
Девоньки, как же Вам хорошо! Про воротнички знаете, про шевроны знаете, а мой моряк отправил сообщение: "Привет! У меня все отлично! Скоро в часть!" Все! Что делает? Как служит? И на нашей веточке никто не об*является, чтобы хоть что-то знать про службу сына...
Подожду еще. Может заскучает))))
Поделиться4710.07.2017 15:22
категорично , везде, видимо, свои требования и нюансы.
А что категоричного я сказала,я сказала как было у внука((((((Что вам не понравилось? До свидания!!
Поделиться4810.07.2017 15:27
natalia1974
ELENAA
Анжелла
Поделиться4910.07.2017 15:42
А что категоричного я сказала,я сказала как было у внука((((((Что вам не понравилось? До свидания!!
Я отношусь к вам с уважением, как впрочем и ко всем форумчанкам. И, написав свое соообщение, поставила улыбающийся машущий флагом смайл, как раз потому, что письменная речь не передает интонации, т.е. обидеть Вас я не хотела ни коим образом.
Почему Вы пытаетесь обидеть меня, вот так вот сказав мне "до свиданья!!!" - я не знаю, тем более что и сообщение Вы свое удалили , на которое я написала тот ответ.
Но я Вас услышала. Комментировать как-либо Ваши сообщения я не буду.
Поделиться5010.07.2017 15:44
Бабуля Люба
Любонька!Наша самая неунывающая и оптимистичная бабуля дембеля!!! Поздравляю с днём рождения!!! Здоровья и удачи во всём!!!Любовь, с Днём рожденья
Вас хотим поздравить.
Чтоб с утра под птичек пенье
Вы всегда вставали.
Чтобы солнце Вам по жизни
Ярко улыбалось.
Чтобы всё, что Вы желали —
Всё всегда сбывалось.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!