А здесь то ли 8 то ли 9
Мама пишет, что сын призвался 15 мая и я поняла, что 8 или 9 июля сына перевели в другую часть и у мамы нет информации по части.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
А здесь то ли 8 то ли 9
Мама пишет, что сын призвался 15 мая и я поняла, что 8 или 9 июля сына перевели в другую часть и у мамы нет информации по части.
ничего не получала
Мне тоже ничего не присылали, от сына на сборном узнала, что часть 23626 и вот уже дома нашла информацию, что за часть.
так родственники здесь остались?
да у бабушки было 2 брата и их дети и внуки жили все там. Но как это давно было, как то пробовала в ОК поискать кого то ну так ничего и не вышло, уже мало что помню, всё больше только имена, но вот почему то дома где жили бабушкины братья и их семьи до сих пор стоят перед глазами..... эх счастливое детство!!!!
я тоже решила спросить у сына есть ли у них на корабле библиотека и читает ли он, но ответ был следующий: библиотека есть , но мам когда? нет время, а когда выпадает свободное время, я сплю!!!! Вот так......
KizLi
Какая красота, фотографии замечательные!
Письмо тоже не получала. Я вообще удивляюсь, у кого-то письма из части, тесты, звонки командиров. У нас только встреча с начальником части на присяге, всё.
И очень мне это приятно. Наташа, давай на ТЫ
Олечка, я очень рада своей землячке! И общение на ТЫ поддерживаю. .
Письмо тоже не получала. Я вообще удивляюсь, у кого-то письма из части, тесты, звонки командиров.
И мы тоже никакого письма не получали. А в некоторых частях, как я слышала, родителям рассылают еще и какие-то анкеты для заполнения.
Доброго времени суток девочки)))
Вернулась с дачи и сразу на наш форум)))
А моя вояка ещё болеет хотя не жалуется!
Лена, пусть сынок выздоравливает поскорей!!!
Мой тоже 4 дня в лазарете, ангина говорит.
Ну сегодня разговаривала с ним, говорит что уже лучше ему. Самое главное чтобы до присяги поправился))) 22 еду к нему, сердце аж из груди выскочить готово!)))
И мы тоже никакого письма не получали. А в некоторых частях, как я слышала, родителям рассылают еще и какие-то анкеты для заполнения.
Мой анкеты перед самым призывом приносил. Я заполняла и рыдала от смеха. Такие вопросы забавные.
А моя вояка ещё болеет хотя не жалуется!
Мой тоже 4 дня в лазарете, ангина говорит.
Леночка, Людмила, пускай сыночки Ваши быстрее выздоравливают.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6