Девчата!Радостная новость:сынуле продлили командировку на месяц!Продолжается дрессировка белок!Небольшие результаты уже есть.И котёнок еще приблудился!
Белка у кота ждушечка со стажем будет, а Катин сынок у них мамочка феечка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
Девчата!Радостная новость:сынуле продлили командировку на месяц!Продолжается дрессировка белок!Небольшие результаты уже есть.И котёнок еще приблудился!
Белка у кота ждушечка со стажем будет, а Катин сынок у них мамочка феечка!!!
.Сама попробуй-руки огородные.
Спасительница наша
Доброе утро!!!
Нет, таких больше нет!!!
Мой вам привет с Северного Кавказа!
Вот это красотища
а мы с Вами земляки?
И очень мне это приятно. Наташа, давай на ТЫ
Какая красота. У меня бабушка родом из Ессентуков!
Вот, чую что то как то вот прям тянет!!! А оно вон оно чё!!! я уже наверное не удивлюсь если найдём здесь родственные связи!!! А Ессентуки, это да! Город курорт! Класс!!! Леночка, так родственники здесь остались?
solomonida
Если честно, я удивлена! Ребёнка забрали с нашего городского военкомата 1 июля, был в краевом распределителе до 4. 4 в 21.15 был отправлен в часть, в часть прибыл 6 около 18.00. 11 числа мне на адрес пришло письмо с нашего военкомата о том какого числа, в какую часть, какой город, номер телефона части, был направлен для прохождения срочной службы мой сын! Может это только у нас! Но я им благодарна. Бывают же отношения между родителями и детьми не такие близкие. Призвали ну и пошёл, а куда не обязательно вам знать! А тут раз и письмо! А здесь то ли 8 то ли 9!!! Конечно в военкомат и стучать во все двери!!!
А моя вояка ещё болеет хотя не жалуется! Уже начала нравится погода, говорит мам, зато не жарко как у нас! Сейчас будем заниматься, так не на жаре! А теперь начал ЧИТАТЬ книгу
Говорит сам в шоке!!! Интересно!!! первая была детектив, теперь фантастика
11 числа мне на адрес пришло письмо с нашего военкомата о том какого числа, в какую часть, какой город, номер телефона части, был направлен для прохождения срочной службы мой сын!
Леночка! Это очень похвальный пример)))) Я, например, ничего не получала. Скупая смс от сына : " Солнечногорск ВКС" Ну. а дальше...Google в помощь! Для начала я выяснила, что такое ВКС, а уж потом стала искать такие части в Солнечногорске и нашла ...
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6