Девчата!Радостная новость:сынуле продлили командировку на месяц!
Катюша, хорошая новость!
Продолжается дрессировка белок!Небольшие результаты уже есть.И котёнок еще приблудился!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
Девчата!Радостная новость:сынуле продлили командировку на месяц!
Катюша, хорошая новость!
Продолжается дрессировка белок!Небольшие результаты уже есть.И котёнок еще приблудился!
Эленочка 65
Если не найдёт Свободу,в аптеке Ф99 нежирный!!Их 2 вида.Витамин F это просто чудо для кожи,усокаивает и заживляет.У меня девушки на Свободе только выезжают после пилингов.Сама попробуй-руки огородные.Если раздражение какое то на лице,обветрило-лучше Свободы ничего нет.Очень легкий,успокаивает,охлаждает,заживляет,увлажняет.Муж им тоже пользуется.(Речь о Крем после бритья с витамином F фабрики Свобода) .
Девочки всем доброе утро!!! Правда у нас оно какое то сильно дождливое льёт как из ведра. Катюша рада за сыночка, если ему там больше нравится это хорошо. глядишь и всю службу проведёт вот так в командировке....а питомцев то придётся с собой забирать!!! Как они потом друг без друга?
Я про это не подумала..Нам не привыкать,кого только не было!Всё в дом,всё в дом!Пес же у нас ,7 лет.Он то всем будет рад,добрый.А киса старенькая,не принимает.Кошку вторую взяли,не смогла принять..
Ура-а-а!!!! Катюш, так здорово. Пусть побольше продляют
Спасибушки!Я только за!Очень молилась!
Eleonor
Катюша сейчас всё сынуле расписала вот сижу жду ответа. или звонка. написала пока чтобы взял всё на первые 10 дней а то запутается а после следующий этап, и ещё хотела спросить лучше брать то что ты написала или можно аналоги? я имею ввиду фуцикорт и базирон.
Отредактировано Эленочка 65 (16.07.2017 08:48)
Девочки, доброе утро! Вот и еще один день минус!
Eleonor
Катюша, очень хорошие новости, может вообще до конца службы продлят...
Эленочка 65
Елена, как хорошо,что у нас есть девчонки - специалисты. Сыночку, скорейшего избавления от этой напасти.
Доброе утро!!!
Девчата!Радостная новость:сынуле продлили командировку на месяц!Продолжается дрессировка белок!Небольшие результаты уже есть.
Ура! Белке-то как повезло ) Откормится, значит перезимует легко
И котёнок еще приблудился!
Речь о Крем после бритья с витамином F фабрики Свобода
Катюша, спасибо огромное! Всё конспектирую )
Эленочка 65
Чтобы у сыночка всё скорее прошло!
Доброе утро!!!
Этим летом так тёплое одеяло и не убирала, теперь уже и не буду
Мне такой котенок попался на просторах интернета
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6