Анжелла
Анжелочка,я сама когда пришла первый раз-дура дурой.Но обслуживание хорошее,пареньки-официанты очень вежливые,классные.Коллектив там очень дружный.Кухня 3 этажа,60 поваров..Их там ,бедолаг,и в хвост и в гриву.В смысле ответсвенности.А продукты какие...Сын дома не ел,потому что во-первых,у них обед и ужин на смене комплексный,чай-кофе сколько хочешь.А наедается еще попутно.Вот например,мы первые фаланги краба по1500 в магазине покупаем,уже перемороженные на 100 раз,а там разделывают из панцирей и первые вообще выбрасывают.Реально прямо в помойку.Ну повара едят иногда.Я первое время своему ужин предлагаю,а он-не буду ,крабов объелся.Чудеса..
Помогите, расскажите-6
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35114.07.2017 11:55
Поделиться35214.07.2017 11:57
ТатьянаД
Танюша,ты так хорошо пишешь!Прямо так искренне!
Поделиться35314.07.2017 12:08
Соус Цезарь.Только сразу предупрежу,без анчоусов!!Как я с ними не экперементировала-не нра..
Зубок чеснока растолочь с солью,добавить 4 вареных крутых желтка,1 ч.л.русской горчицы,растереть.Приготовить сок половины лимона и ок.100-120 мл масла.Оливкового без резкого вкуса,либо подсолнечного.Взбивать венчиком добавляя по чуть чуть масло и сок лимона.Все продукты должны быть одинаковой комн.температуры,а то свернется.В конце попробовать ,можно еще посолить и обязательно сахар,щепоть и опять же пробовать.В самом конце 1 ч.л. хорошей сметаны .
Сам салат делаю так.Айсберг рву мелко и слоями с курицей,кот.была выше.Только я про соль в курицу забыла.Пару -тройку таких слоёв.Сверху тёртый пармезан.Если в большой миске на стол,то соус и крутоны отдельно.Либо сервируйте порционно,тогда покапать сусом и крутонов сверху.Крутоны:батон нарезной или мелкопористый плотный хлеб(свежий!) без корок кубиками.Сковордку намазать маслом,выложить кусочки и обжаривать.Еще в процессе капать немного масла.
Очень прошу извинить за спам,все таки горячая линия здесь.И если кому то показалось,за хвастовство.Заранее прошу прощения!!!Я без дурного умысла.Кушайте все на здоровье!
Отредактировано Eleonor (14.07.2017 12:10)
Поделиться35414.07.2017 12:09
Да в таких валенках , рваных, разношенных , огромных , что чисто пленные немцы зимой
Оля,вы с Леночкой,рассмешили своими рассказами про пленных
Поделиться35514.07.2017 12:14
Леночка,пусть Сынулечка выздоравливает поскорее!
Это тебе для подкрепления духа
Поделиться35614.07.2017 12:17
Кушайте все на здоровье!
Катюша,захлебнуться можно
Поделиться35714.07.2017 12:20
Ленусь, Кизли, я где-то пропустила, сын, в приболел что ли? Пусть быстрее выздоравливает . И больше не болеет.У нас в медсанчасть завтраки-обеды-ужины приносят, не водят в столовую.
Нет, Леночка, не пропустила, это моя мамочка наставник все знает, Ирочка 9774
Это их один раз вели через улицу, а так тоже приносят туда. Все успевает и подневалить, и........ Слава богу видимо действительно из за большого количества людей и погоды дождливой, была лишь температура и начало горло чесаться, а так все хорошо! Температуры нет, только горло, но не сильно Он у меня умница, люблю вояку свою переживает, что не успеют к присяге выпустить!
Поделиться35814.07.2017 12:28
Ой не могу.. хохотала опять!!!Россия,что сказать на это!
Я тоже, Катюш!!! Самое главное, что они сами с юмором к этому относятся, поэтому и у мамочек настроение хорошее! Но самое к чему никак не может привыкнуть к ТРУСАМ!!! Говорит, мам я все время вниз смотрю, мне кажется что там все видно Говорю, сынок как отрастишь себе....., ничего то не мешает!!!
Поделиться35914.07.2017 12:35
Очень прошу извинить за спам,все таки горячая линия здесь.И если кому то показалось,за хвастовство.Заранее прошу прощения!!!Я без дурного умысла.Кушайте все на здоровье!
Катюша, спасибо!!! А где еще, если по веточкам бы сидели вообще никаких рецептов и советов не было!!!
Я вот на веточке одна новенькая, хорошо, что мои наставницы ответственные, а так бы только здесь и жила
Поделиться36014.07.2017 12:41
3150945,26456 написал(а): Леночка,пусть Сынулечка выздоравливает поскорее! Это тебе для подкрепления духа
Спасибо, Танечка!!!
А для подкрепления духа еще поедем сегодня в горы!!!!!!!!!!!! Так что осталось дотерпеть совсем чуть чуть и вперед
Буду спамить вас фотографиями!!! Все решилось быстро, звонит сестра, мы едем, а вы? КОНЕЧНО!!! По дороге из дома в гараж палатка, спальники, стол,.... ой, девочки красотищеееееееее!!!! Приезжайте в гости!!!!!! Буду рада всем!!! Вобщем я на низком старте!!!