у нашей Леночки (омской) сынок сегодня выходит в поход на 2 дня
Леночка, удачи сынуле в походе! Семь футов под килем
Скорее бы уже ты могла на форум зайти! Ждём!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
у нашей Леночки (омской) сынок сегодня выходит в поход на 2 дня
Леночка, удачи сынуле в походе! Семь футов под килем
Скорее бы уже ты могла на форум зайти! Ждём!!!
Девочки всем приветик))))
Один день.... день не зайдешь на форум, пол жизни потеряно😉😉😉
Катюша, пир на весь мир,устроила ,красиво и вкусно
у нашей Леночки (омской) сынок сегодня выходит в поход на 2 дня.
Леночка,спокойного плавания Сынуле
Малёк
Леночка,вот как здорово,что есть такая возможность,повидать Сыночка))))Желаю тебе,что бы все получилось. У командира было отличное настроение и отпустил Сынулю на встречу с Мамочкой
Ульяночка,за заботушку))))
Ленусь, Кизли, я где-то пропустила, сын, в приболел что ли? Пусть быстрее выздоравливает . И больше не болеет.
У нас в медсанчасть завтраки-обеды-ужины приносят, не водят в столовую.
Девочки, у нашей Леночки (омской) сынок сегодня выходит в поход на 2 дня. Пожелаем ему семь фунтов под килем и удачного похода!!
Присоединяюсь!
KizLi
Сыночку )
KizLi
Ой,как же я похохотала над их облачением!!!День жизни отдала бы это увидеть!!!Главное,чтобы они сами не тушевались,а воспринимали с юмором!
Лена , ну вот и началась армия все нормально . Во многих частях по прибытии ребятам делают комплексные прививки ( бывает что и по 3 сразу ) , плюс смена обстановки , акклиматизация да и нервы ,какой уж тут иммунитет выдержит . Кстати , как раз в госпитале мой сын и узнал , что такое подшивать подворотнички (на этот вельветовый халат ). Зимой вообще был смех : эти "пленные" курить на улицу шли в шинелях старого образца , старых меховых шапках и в валенках ! Да в таких валенках , рваных, разношенных , огромных , что чисто пленные немцы зимой Пусть выздоравливает сынок !
Ой не могу.. хохотала опять!!!Россия,что сказать на это!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6