Малёк
Напиши пожалуйста как позвонит!И почему не звонил.А у них телефоны у командира?
Помогите, расскажите-6
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33114.07.2017 10:14
Поделиться33214.07.2017 10:21
Катюш, спасибо. Телефоны сдают, да. Ну я не особо пока волнуюсь, уже было как-то раз, что на неделе звонка не было, наказаны были и телефоны не выдали. Надеюсь, что в выходные позвонит.
Поделиться33314.07.2017 10:31
Сообщение от ira9773KizLiЛена...как сын?......как его самочувствие?Ирочка вроде все нормально Скрытый текст:молчу же ведь как партизан, должны выписать уже, в санчасти ходил дневальным, ходят по очереди по 2 часа, говорит мам, так смешно как в дурке, в белых одеждах и вельветовых халатах, повели нас в столовую через двор, так мужчина рабочий говорит о, мы опять кого то победили, откуда пленные? На голове еще шапки как лодочки, вообще смех, я говорю может пилотка, да мам пилотка, вобщем не расстроился сильно, положили с температурой, уже сбили, лечат таблетками, витаминами, утром давали яблоко
Лена , ну вот и началась армия все нормально . Во многих частях по прибытии ребятам делают комплексные прививки ( бывает что и по 3 сразу ) , плюс смена обстановки , акклиматизация да и нервы ,какой уж тут иммунитет выдержит . Кстати , как раз в госпитале мой сын и узнал , что такое подшивать подворотнички (на этот вельветовый халат ). Зимой вообще был смех : эти "пленные" курить на улицу шли в шинелях старого образца , старых меховых шапках и в валенках ! Да в таких валенках , рваных, разношенных , огромных , что чисто пленные немцы зимой Пусть выздоравливает сынок !
Отредактировано ОльгаВС (14.07.2017 10:32)
Поделиться33414.07.2017 10:33
ДЕВОЧКИ❤❤❤❤❤❤ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!ВЕЗДЕ ВСЕ ПО УДАЛИЛА И ВСЕ ПО НОВОЙ😰😰
НАКОНЕЦ ТО Я ВАС ВСЕХ УВИДЕЛА И УСЛЫШАЛА 👏👏👏
КАК ЖЕ РАДА ЗА ВАС ВСЕХ))))
ЛЕНОЧКА,УЖЕ И НА ПРИСЯГУ ЕДЕТ 👏👏👏
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО,ВСЕМ РЯДОМ ЖИВУЩИМ,ВСТРЕТИТЬСЯ.ТАК ЗДОРОВО))))ЧТО ЖЕ Я ТАК ДАЛЕКО ЖИВУ 😞😞😞НУ Я ВСЕГДА С ВАМИ 👭👭👭ТАК ХОЧЕТСЯ УЛИТКИ ПОПРОБОВАТЬ...🍝🍝🍝И НАПИТКИ ЗНАТНЫЕ ГОТОВЯТСЯ 🍸🍸🍸ПРИНИМАТЬ ВСЕМ!!!НАШИМ СЫНОЧКАМ И ВАМ ДЕВОЧКИ! !!
ТАНЮХА! ПИШИ МНЕ СКОРЕЙ В ЛС, ЧТО ТЫ ПОУДАЛЯЛА????!!!!!! ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАЛА? ЭЛЕНОЧКА НАША НИКАК НЕ МОЖЕТ ВХОД ВОССТАНОВИТЬ!!! Я ЕЙ НОВЫЕ ПАРОЛИ ШЛЮ_ШЛЮ, А У НЕЁ НИКАК!!!!!!!!!!!
Поделиться33514.07.2017 10:34
Девоньки!
Поделиться33614.07.2017 10:38
ЭЛЕНОЧКА НАША
Ульянушка,так я сразу ответила тебе
Поделиться33714.07.2017 10:38
Кстати , как раз в госпитале мой сын и узнал , что такое подшивать подворотнички (на этот вельветовый халат ). Зимой вообще был смех : эти "пленные" курить на улицу шли в шинелях старого образца , старых меховых шапках и в валенках ! Да в таких валенках , рваных, разношенных , огромных , что чисто пленные немцы зимой Пусть выздоравливает сынок !
Спасибо, Олечка!!! Все так и есть
Поделиться33814.07.2017 10:41
Ульянушка,так я сразу ответила тебе
Их-где!? Забыла видать синюю кнопочку "Отправить" нажать
Что ты поудаляла?
Поделиться33914.07.2017 10:51
Девочки, всем доброго дня! Пятница однако!!!
Eleonor
Катюша, в каком красивом ресторане сынуля работал! Здорово!!!Я бы в такой побоялась даже входить!!!
За твои медали весёлых пузыриков!!!