Малёк, Леночка, спросить то конечно можно, только что-то мне кажется, что ответ заранее известен... Вряд ли без серьёзной на то причины дадут увольнительную...
Помогите, расскажите-6
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30213.07.2017 20:14
Понятно. Тогда лучше и не спрашивать.
Поделиться30313.07.2017 21:32
Всех приветствую!
Малёк
Елена.....в каждой части режим увольнений....в какой день с - до.....не думаю что просто из-за приезда родителей сынулю отпустят в будни, самое большее на КПП повидаться дадут.....но если очень хочется))) ....мне кажется тут опять же от непосредственного командира зависит.....если с ним заранее созвониться, договориться (тут смотря как контакт наладили, когда приезжали)..... то вполне осуществимо.....я бы попробовала ....
Поделиться30413.07.2017 21:39
--
Eleonor
Катюша, давай проставляйся, вон сколько орденов, за каждую отдельно
Ну что,хотела медальками побренчать,да угостить шампанским с канапе.Но!Пока ищу новое,вставленная ссылка пропадает 😩 Поэтому в разных сообщениях,придётся засорить ленту не по делу немножко..--
Поделиться30513.07.2017 21:43
KizLi
Лена...мне тут случайно нашептали ....что командиром вашей роты стал бывший наш командир))......если что обращайся, телефончик мобильный его дам .....я в свое время на присяге с ним пообщалась.....нормальный адекватный....и с юмором вроде (это я вспомнила эпопею с нашим заказом пиццы на присяге )....
Поделиться30713.07.2017 22:08
Eleonor
Катюша, давай проставляйся, вон сколько орденов, за каждую отдельно
Вообщем,хотела еще закуски,которые мой сынуля готовил,но не нашла фото.Поэтому вот вам фото ресторана,где он работал .Поверьте ,там все вкусно.Правда,я 2 раза всего была.А эти технологические карты блюд...Какой цветок куда на тарелке класть.(сейчас цветами живыми масенькими украшают..)
Поделиться30813.07.2017 22:16
Eleonor
Катюша проставляется ) Ну, за первые медали! ))
Поделиться30913.07.2017 22:20
Eleonor
Катюша проставляется ) Ну, за первые медали! ))
Спасибо!!!
Поделиться31013.07.2017 22:35
KizLi
Лена...мне тут случайно нашептали ....что командиром вашей роты стал бывший наш командир))......если что обращайся, телефончик мобильный его дам .....я в свое время на присяге с ним пообщалась.....нормальный адекватный....и с юмором вроде (это я вспомнила эпопею с нашим заказом пиццы на присяге )....
Вот это связи!!👍💪