Помогите, расскажите-6
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2210.07.2017 06:55
Ничего, справился. Не переживай.
Конечно справятся, мой штаны на робе ушивал, т.к. выдали на 10 размеров больше и хочу сказать не плохо у него получилось, смотрела потом, когда он ее стирать на присяге взял с собой. А как дембельку себе пошил, стежок к стежку. Я даже не поверила, что он так может
Поделиться2410.07.2017 08:41
Девочки, добрый день)) подскажите пожалуйста что из продуктов можно привезти сыну в часть? Или выслать посылкой? Говорит что продукты не разрешают в часть приносить.... что им допускается 🙌🏼
Поделиться2610.07.2017 09:06
Девочки, добрый день)) подскажите пожалуйста что из продуктов можно привезти сыну в часть? Или выслать посылкой? Говорит что продукты не разрешают в часть приносить.... что им допускается 🙌🏼
Юлечка, я в учебку посылала сгущенку, печенье, конфеты, яблоки. козинаки,пряники Т.к. там было с эти строго. А уже в часть отправляла колбасу сало, также печенья конфеты. На КПП можно покормить
Отредактировано мама матроса (10.07.2017 09:09)
Поделиться2710.07.2017 10:20
у нас понедельник начался как то не очень. два часа лил дождь такой мелкий и сильный. на работе крыша аварийная тёчет страшно .... пришли а у на полный потоп. надо будет вам потом показать в каких условиях у нас культура на селе работает. а то всё про школы и больницы говорят а про клубы вообще тишина...
Поделиться2810.07.2017 11:03
у нас понедельник начался как то не очень. два часа лил дождь такой мелкий и сильный. на работе крыша аварийная тёчет страшно .... пришли а у на полный потоп. надо будет вам потом показать в каких условиях у нас культура на селе работает. а то всё про школы и больницы говорят а про клубы вообще тишина...
У вас есть клуб?
Муж недавно в школу заезжал. Зашел к директору в кабинет,посередине стоит ведро и в него вода капает,это -говорит-,не крыша течет, а сбоку затекает....
Как будто разница есть...Течет же....((
Поделиться2910.07.2017 11:09
У вас есть клуб?
так Светочка вернее ДК где находится и библиотека и муз. школа и я со своим молодёжным клубом и все кружки. детей занимается много... но ты не представляешь ... у нас ведро не поставишь.... завтра специально фото сделаю... сегодня ужас. стена снизу выпала... находиться страшно в помещении
Поделиться3010.07.2017 11:22
3146119,26873 написал(а):У вас есть клуб?так Светочка вернее ДК где находится и библиотека и муз. школа и я со своим молодёжным клубом и все кружки. детей занимается много... но ты не представляешь ... у нас ведро не поставишь.... завтра специально фото сделаю... сегодня ужас. стена снизу выпала... находиться страшно в помещении