Автобусы идут от ВДНХ теперь
Девочки, это МОЯ мамочка, с МОЕЙ веточки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
Автобусы идут от ВДНХ теперь
Девочки, это МОЯ мамочка, с МОЕЙ веточки
Фрося,а ты когда едешь?Я начала судорожно соображать не надо ли мне чего в Сергиевом Посаде..Но увы..
Присяга 29, я так понимаю 28 мне надо быть там, чуть больше суток ехать от нас до Москвы
Людочка, а у тебя сыночек сегодня дней служит
Да, Леночка!) Мне как-то спокойно!
Я и спокойна. Ему вроде как с частью повезло))))
Жалко, Леночка из Омска из за этих сбоев не с нами, и Танюша из Кемерово Таня, вообще ни откуда зайти не может!!!!
Жалко, Леночка из Омска из за этих сбоев не с нами, и Танюша из Кемерово Таня, вообще ни откуда зайти не может!!!!
Может им новую почту завести и заново зарегистрироваться? Ник чуть-чуть поменяют, а аватарку свою поставят, чтобы мы их узнавали. Или и так не получается?
Доброе утро! Хотя за окном совсем не оно...))
А вот так скучает Степа. Это мы с ним когда на присягу ездили. Бегал,прыгал, а потом включил "пичальку"
3149104,26456 написал(а):Жалко, Леночка из Омска из за этих сбоев не с нами, и Танюша из Кемерово Таня, вообще ни откуда зайти не может!!!!Может им новую почту завести и заново зарегистрироваться? Ник чуть-чуть поменяют, а аватарку свою поставят, чтобы мы их узнавали. Или и так не получается?
Я уже Ульяне проблему писала, и Тане все способы восстановления отправляла, говорит, вообще никак! Подождем!!! Лена новую страничку себе сделала заходила. Вот почему Ленускьку выкинули я теперь поняла!!!! Она же хотела фото аварийного клуба выложить, не пройдет!!! Хитринькая какая, решила через форум к Президенту достучатся, ВСЕ под контролем
а если еще смогу помочь какому то такому же вояки и успокоить сердце хоть на чуть чуть его маме, которая живет на другом конце света, то стану немного счастливей до конца своей жизни.
Леночка, как точно ты написала. В воскресенье мне самой пришлось побывать в роли феечки. Пареньку-новобранцу из нашей местной учебки нужно было купить новый телефон. Служит он почти 5000 км от родного города. Получилось так, что телефон я ему купила с большой скидкой, акция была в салоне связи. На оставшиеся деньги, с разрешения мамы, набрала ему всяких вкусняшек. Так как присяги у ребят еще небыло и они находятся как бы на карантине, официально посещения очень не приветствуются. Пришлось через сына (он до отправки в часть тоже был в этой учебке) договариваться с сержантом, чтобы вывел парня к забору. Мальчишка телефон взял, "спасибо большое" и уже собрался бежать. А у меня пакет с продуктами застрял между прутьями ограждения. Я ему: "Стой, подожди! Сумку забери". Остановился, улыбка до ушей: "Это все мне?" Вот уже несколько дней эта его искренняя радость греет мне душу, как будто к своему сынуле съездила.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6