Девочки,это конечно шутка!Я вас очень люблю и скучаю!Но совпало много трудного сейчас.В тоске я..Много работы,я между делом гляну бывает,почитаю,мне так хорошо становится.Не обижайтесь.Все хорошо.Может погода меня достала эта..Я пишу ,бывает,потом сотру всё.Кажется,бред,никому не интересно.Пишу и стираю,тем более тема такая,не для всякой фигни.Опять же пост тяжело закончился,с искушениями.А сегодня закончился,ура!С праздником всех ,Петра и Павла!
Помогите, расскажите-6
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22212.07.2017 20:46
Вот написала и тут же удалить хочется,уже в привычку вошло.Психиатра нету хорошего?😂
Поделиться22312.07.2017 20:49
Девочки!Хочу в Питер!В перспективе.Самогон,маринованые улитки,что там ещё?Реально всех увидеть!Давайте думать в эту сторону.Или не в Питер😊
Поделиться22412.07.2017 21:16
Девочки, модераторы не могут сами себе медали раздавать, так что вы попросите нужные в темке Награды форума
Уже сделано!
Поделиться22512.07.2017 21:16
Девочки!Хочу в Питер!В перспективе.Самогон,маринованые улитки,что там ещё?Реально всех увидеть!Давайте думать в эту сторону.Или не в Питер😊
Катерина....мы всегда гостям рады!!!......
Поделиться22612.07.2017 21:17
Ну уж тогда в Москву, туда всем проще добираться. Я бы тоже съездила .
Поделиться22712.07.2017 21:23
Катюша, Фрося Бурлакова едет к ребёнку на присягу! В Москве буду ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Это тебе мысль в сторону Москвы! Да, ещё Фросю надо с какого она ещё не знает вокзала, направить, если не ошибаюсь Щелковский на электричку до Сергиева Посада!!! Фух, пока написала запуталась, а как поеду вообще не представляю
Поделиться22812.07.2017 21:23
Хотя я себя тешу мыслью, что Ленусин сын попадёт к нам служить после учебки, вот тогда она со своими улитками и самогоном и до меня доберётся. .
Отредактировано Малёк (12.07.2017 21:26)
Поделиться22912.07.2017 21:29
Катюша, Фрося Бурлакова едет к ребёнку на присягу! В Москве буду ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Это тебе мысль в сторону Москвы! Да, ещё Фросю надо с какого она ещё не знает вокзала, направить, если не ошибаюсь Щелковский на электричку до Сергиева Посада!!! Фух, пока написала запуталась, а как поеду вообще не представляю
Леночка, до Сергиева-Посада электричка идет с Ярославского вокзала. Это метро Комсомольская))))
Поделиться23012.07.2017 21:33
Да, ещё Фросю надо с какого она ещё не знает вокзала, направить, если не ошибаюсь Щелковский на электричку до Сергиева Посада!!
Электричка с Ярославского вокзала до Сергеева Пасада....оттуда еще на автобусе......но мы когда ехали на присягу, через приложение Bla Bla Car договаривались с попутчиками....с Москвы-200 руб. с человека....там много попутных машин едет и в сам ПЗ и в сторону Ярославля......если знаешь когда в Москву приезжаешь по времени, договариваешься о месте и времени встречи ...и все....
Но с пятницы и выходные летом трудно с Москвы выбираться....пробки жуть.....легче правильно до Сергеева Посада и отуда уже с попутчиками.....а то автобус до ПЗ № 119 ходит редко.....ходит 3 раза в день, расписание есть в интернете
Отредактировано ira9773 (12.07.2017 21:43)