Ольга, ну понятно же всем, что звонить комбригу, если это не вопрос, который может решить только он, никто не будет, тем более ночью. А вот наличие интернет-приемной вещь удобная . Правда, навевает периодически мысли туда что-нибудь написать , глобальное. Но я подожду до дембеля .
да я уверена ,что из тутошних мамочек никто не будет . Но бывает ведь : читала я в инете вопросы одной мамочки другим мамам, ее метания ,сын которой служил в нашей первой в/ч. Так она ну так сильно переживала на пустом в общем -то месте (парань самостоятельный) , что как раз и звонила бы командирам без конца , если бы сын дал ей номера телефонов и фамилии (она сама написала об этом, что сын не дает и не разрешает звонить , если вдруг она телефоны узнает)
и мне тоже мысли иногда поначалу приходили про глобальное , но так получалось , что покидая очередную часть ( а мой сейчас служит в 3й по счету с начала года зеленого) , я каждый раз понимала ,что всё это командиры знают , и наверно повезло моему с командирами , и хотелось говорить только благодарности разным людям , и командирам , и врачам , и сослуживцам, за то что в этих в/ч не так плохо, как в других , благодаря их честному отношению к службе , да и не все в их силах . Надеюсь так и дальше будет .Желаю ,чтоб все наши ребята отслужили нормально и преодолели все трудности самостоятельно
Отредактировано ОльгаВС (12.07.2017 15:45)