Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6

Помогите, расскажите-6

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

3148468,25567 написал(а):

Ирина СПб2016

О, мой вариант ))) Я девочек с ветки спрашивала, видят ли их сыновья моего? Он хоть в части, или всё-таки загремел в госпиталь.

Мой дал несколько, но предупредил, что только в случае пропадания больше чем на три недели. Строго так предупредил, вот и не нарушаю, он у меня вояка суровый )))

Нам,родителям, сам начальник части звонил,сказал,что б звонили не стеснялись в любое время дня и ночи... http://s3.uploads.ru/JwryF.gif Сын,правда,категорически сказал,что б ни в коем разе...Да мы и не планировали.... Только уж при совсем форс-мажоре

+2

192

3148438,26456 написал(а):

Ох, чувствую придётся мне Дагестанским коньячком, да Настоичкой Стрижаментовской запастись и как нибудь в Питер!!! Да, еще сальца засолю, да еще смотря какое время года, а так со своей молоденькой картошечкой, да с огурчиками с грядочками и низкий поклон!!! Встречай Питер Фросю Бурлакову!!! Самое главное забыла, самогон то я тоже делаю, мммм пальчики оближешь, последний был на малиновом варенье!!!

Ой Леночка, как вкусно то ты всё расписала!Сразу всего  этого захотелось http://savepic.ru/10392074.gif
Ты когда в Питер рванёшь, мне тоже маякни  http://s7.uploads.ru/3yndi.gif Мне недалеко ехать и собраться только, подпоясаться!!! :jumping:

+3

193

3148498,26873 написал(а):

Нам,родителям, сам начальник части звонил,сказал,что б звонили не стеснялись в любое время дня и ночи...

Нам на присяге тоже дал ) Правда про любое время дня и ночи не говорил )))

+1

194

Наш комбриг говорил, именно про любое время суток, и сотовый продиктовал. И еще сказал, что у нашей части есть ЕДИНСТВЕННАЯ в сухопутных частях интернет-приемная, куда можно письменно обратиться.

+2

195

3148540,26469 написал(а):

Наш комбриг говорил, именно про любое время суток, и сотовый продиктовал. И еще сказал, что у нашей части есть ЕДИНСТВЕННАЯ в сухопутных частях интернет-приемная, куда можно письменно обратиться.

да это все конечно здорово . Надо только представить себе этого вежливого командира в/ч например в Калининграде , которому мама, например из Иркутска звонит в свои 12 часов дня в воскресенье  , звонит спросить что-либо , задать вопрос , который не давал ей спать всю ночь . А мам таких после призыва может быть несколько . Ну и потом эти вопросы будут вежливо заданы  подчиненным (не сам же комбриг или комчасти будет разбираться в каждом случае ) ,спущены через все этажи непосредственным командирам рот  придут они к ним в таком виде, что  не обрадуешься  и плюс личный вопрос от командира части к командиру роты , почему он так плохо работает с личным составом ,что мамы спрашивают не у него ,а у комчасти. Ну и придется комроты поработать сразу со всей ротой , разъяснить кого, когда  и по каким вопросам можно тревожить http://wdesk.ru/_ph/100/2/780848318.gif   , а способ разъяснить ,чтоб дошло , у всех разный . :D Но бывают ситуации, когда надо звонить , редко бывают . Но все-таки лучше начинать с непосредственного командира , командира роты, и звонить только посоветовавшись с сыном , когда он подтверит, что  сам с этой ситуацией справится не сможет и согласен с Вашим участием

Отредактировано ОльгаВС (12.07.2017 15:16)

+7

196

+3

197

3148559,23351 написал(а):

Скрытый текст:Девочки, помолитесь за упокой души Анны. Она дождалась внука, но сегодня ее не стало.

Отредактировано ОльгаВС (12.07.2017 15:14)

+2

198

Отредактировано Е_лена (12.07.2017 15:17)

+2

199

+2

200

Ольга, ну понятно же всем, что звонить комбригу, если это не вопрос, который может решить только он, никто не будет, тем более ночью. А вот наличие интернет-приемной вещь удобная  :nope: . Правда, навевает периодически мысли туда что-нибудь написать  :writing: , глобальное. Но я подожду до дембеля  :D .

+3

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6