Так что все нормально....сильно не переживай...
Вот ради такой поддержки буду грудью стоять за форум!!!! За таких мамочек Ирочка, спасибо что ты есть!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
Так что все нормально....сильно не переживай...
Вот ради такой поддержки буду грудью стоять за форум!!!! За таких мамочек Ирочка, спасибо что ты есть!!!
Я же не зря писала про слет солдатских матерей....на нем можно казарму сына сходить и посмотреть.....
Вот это я понимаю - ИНФОРМАЦИЯ! . В полном объеме! На мой взгляд, все вполне прилично, включая столовую. Блюд не пробовали, но выглядит съедобно.
Ох, что то меня понесло!!! Первая неделя, как говорится от воскресенья к воскресенью!!! У меня началась паника!!!
Отставить панику!!!!......все у сынули будет хорошо!......
На мой взгляд, все вполне прилично, включая столовую. Блюд не пробовали, но выглядит съедобно.
Мой сын говорил, что кормят нормально (конечно не домашняя еда).....на сбалансированном рационе в армии мой сын забыл что такое гастрит......дома на лекарствах сидел......единственное мальчишкам там сладкого очень хочется....
Родителей, кто на слет приезжал кормили обедом вместе с мальчишками....у них даже вегетарианское меню есть))
И еще зимой мы когда на присягу приезжали наш командир попросил купить лука и чеснока побольше!!!.....ребятам всем в столовой выдавали на обед для профилактики от вирусов).....
Отредактировано ira9773 (12.07.2017 10:56)
Эти ребята погибли при обрушении казармы, вечная память...
Светлая память мальчишкам...
Вот это я понимаю - ИНФОРМАЦИЯ! . В полном объеме! На мой взгляд, все вполне прилично, включая столовую. Блюд не пробовали, но выглядит съедобно.
И низкий поклон командирам тех частей, которые не делают из казарм и столовых "военную тайну". А то в секретности уже до маразма доходим...
А то в секретности уже до маразма доходим...
Уточняю... Доходим - в смысле, что в частях иногда до маразма доходят.
Сочувствую родным и близким погибших ребят.
Всем спокойствия и позитивного настроения. Пусть у наших мальчиков все будет хорошо.
Я здесь для того, чтобы служба у моего ребенка прошла как можно спокойней и комфортней, а если еще смогу помочь какому то такому же вояки и успокоить сердце хоть на чуть чуть его маме, которая живет на другом конце света, то стану немного счастливей до конца своей жизни
Леночка, ну ты же наша умничка!) Вообще здесь все девочки весенне-летнички, как на подбор, собрались! И не важно, что с разных частей. И каждая уже сама может поддержать новеньких советом, да и просто тёплым словом. И хныкать не дать)))
Я всё чаще читаю вас молча) Потому что вы службу обсуждаете, а мне и сказать нечего... А у нас было так, а у нас было этак... Не актуально как-то))) Если совет дать, если в теме, то всегда помогу, а в остальном как-то уже начала выбиваться из разговора...)))
Первая неделя, как говорится от воскресенья к воскресенью!!! У меня началась паника!
Если скажу "отставить" ведь не послушаешься?))) У тебя есть Иришка, землячка моя Меня в своё время так же взяла под крылышко наша мамочка старшего призыва. Сопли-слёзы вытерла, по попе настучала, сказала, что раз уже служим, то надо это время не превратиться в неврастеничек))) Вот и веселили друг друга как могли) И рыдали вместе, потом опять смеялись, уже над собой))) До сих пор не знаю, как бы я всё это вынесла, если бы не моя Алёнка.
Доходим - в смысле, что в частях иногда до маразма доходят.
Видимо, Солнечногорск на всех так влияет))) На присяге ни в какие казармы нас не водили, только в клуб. И за всю службу ни одного офицерского телефона. Хотя, тут уж, скорее всего, мой киндер сам топ сикрет делал))) До маразма доходило уже. Сын другой девочки с нашей части, совсем из другого подразделения, находил моего в столовой, что бы узнать, как дела, когда он очень долго на связь не выходил.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6