Да, две!!!
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
Да, две!!!
Спасибо!
Людочка, а где твой сынок служит?
Московская область, Ступинский район, Мещерино-1
Девочки мои дорогие,
Соскучилась по вам!) Меня врачи отпустили на волю на дачу!!!))) Так я пока инет настроила, думала, с ума сойду))) Отдыхаю вот... Пляжный матрасик на землю и поли себе сорняки) Приятное с полезным. Всего несколько дней лета у нас а до этого холод был, бррр... Ничего толком не цветёт. Только трава прёт(ей начихать на температуру за бортом)))
Всё-таки принесла вам розочку, остальные ещё на бутонах (может, до осени зацветут)))
По поводу общения... Про себя расскажу) Осенью, сразу после дембеля, случилась у меня не совсем приятная беседа на форуме. Я вообще всегда стараюсь всё в шутку переводить, а тут ну очень уж как-то меня задело. Даже не меня, а там по сыну прошлись, не зная ни меня, ни его, тем более его службы. Ну меня и понесло. Хотела с форума уходить, прям по-взрослому, с удалением профиля. И когда люди стали просить этого не делать, даже те кого я сама толком не знаю(они, оказывается знают), что-то так стыдно стало. Ну эгоистка же! И сейчас пересекаемся с тем человеком. В любви не признаюсь, конечно, но отрицательных эмоций у меня он не вызывает) Это без всяких аналогий, просто МОЯ история.
А... к чему это я... Здесь ведь тоже коллектив, а как в коллективе без некоторых недопониманий) Тем более, когда не видишь глаза оппонента, не слышишь его интонацию. Бывает, настроение не очень. Бывает, под горячую руку. Главное, обид не копить. Ну их нафиг))) Наши ребята-это главное. Нам и так есть на что нервные окончания тратить) Аааа, автоматически пишу-НАМ))) А все остальное быстро забудется. Сюда неравнодушные не заходят и не общаются. Я бы сказала, что мы все тут немного с "зелёной" сумасшедшинкой))) Люди, объединённые общими интересами, самые сплочённые) Даже конфессии разные, национальности, мировоззрения объединяют людей для общего дела. А уж девчонки точно между собой всегда разберутся)))
А по поводу формы ничего не скажу... Наши были первый призыв в части, комму эту псевдо-юдашкинскую выдали. Она на подшиву не рассчитана. И Шевроны и проч. на липучках. Бывали случаи, когда шеврон, или "войска" делали ноги. Уж лучше бы по-старинке пришивали.
Вот нашла стишок в интернете. Передает прям точь в точь чувства, которые мамочки испытывают в начале службы сыновей))))
Есть замечательное слово МАТЬ,
А есть СВЯТОЕ - мать солдата.
Одна она умеет ждать,
Так как никто, перебирая даты.
В плечо родное тихо лишь уткнется,
Не смея ни за что рыдать.
Собрав все силы, даже улыбнется,
Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать.
Как долго тянутся те первые денечки,
В каком-то странном жизненном бреду...
Все мысли только о родном сыночке,
Ну, как он там? Ну каково ему?
А в голове одно: присяга скоро...
Что взять с собой? Ой, все ли я взяла?
И слаще слова нет, чем то: "ДОРОГА"
И оживает вся, горят глаза...
а я вам еще полнее версию дам..
А есть СВЯТОЕ - мать солдата.
Одна она умеет ждать,
Так как никто, перебирая даты.
В плечо родное тихо лишь уткнется,
Не смея ни за что рыдать.
Собрав все силы, даже улыбнется,
Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать.
Как долго тянутся те первые денечки,
В каком-то странном жизненном бреду...
Все мысли только о родном сыночке,
Ну, как он там? Ну каково ему?
А в голове одно: присяга скоро...
Ты с телефоном никогда не расстаешься,
С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой.
И даже ночью сразу же проснешься -
Всего один звонок: "Ну. как ты там, родной?"
Сегодня важная для сердца дата,
Купила тортик - на работе отмечать.
"Да что за праздник?" - "У меня ЭКВАТОР"
Недоуменно будут головой качать...
Дней счет в КОНТАКТЕ, на твоей странице,
На АВАТАРКЕ с сыном обнялась...
И вновь предательски дрожат твои ресницы,
Когда пришлет он фотографии опять.
Теперь ты ждешь одно простое СЛОВО,
Хотя и слышала его десятки раз.
Но лишь сейчас звучит оно так ново,
Так значимо, дороже всех: ПРИКАЗ !
Сначала СОТОЧКА, потом ПОЛТИННИК
Ну, кто еще все эти праздники поймет?
А в сердце твой, особенный будильник
Уж начинает дембельский отсчет
А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА.
Одна она умеет ждать
И Шевроны и проч. на липучках. Бывали случаи, когда шеврон, или "войска" делали ноги. Уж лучше бы по-старинке пришивали.
Возможно поэтому, наши и пришивали погоны (нарушения формы же никакого в этом нет) на призывом.
Соскучилась по вам!) Меня врачи отпустили на волю на дачу!!!)))
Ирочка, привет!!! Ты чего это в больнице? Надеюсь ничего серьёзного?!Выздоравливай скорее!!!
Розочки красивые! Реально у нас что-то холодрыга стоит, и как у тебя ещё такие красотули выросли и распустились!!!
Добрый вечер! Хорошего настроения!
Иришка, как я рада тебя видеть. Не болей, пожалуйста. Держись!
А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА.
Одна она умеет ждать
Машенька, ну вы девчонки
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6