А я не знаю...(Не мать, а ехидна какая то)... Сходила погуглила. Радиотехнические войска.
Точно? Или все же ПВО?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6
А я не знаю...(Не мать, а ехидна какая то)... Сходила погуглила. Радиотехнические войска.
Точно? Или все же ПВО?
Ляня
У модератора вашей веточки войска ПВО
Ляня
Полк радиотехнический, а войска ПВО!!! Получай
Все ушла работать! Надо же к присяге все разгрести и к вояке ехать, а ехаааать!!! Потом Девчонок начну мучать, маршрутом, содержимым посылочки....
Ляня
Не могу спокойно уйти, Светочка без обид, если не понравится, я как увидела, сразу тебя представила особенно про обед
Такой медальки ни у кого нет! Ее точно не все достойны!
Сообщение от Irina64 Пишу вроде как со знанием дела, а по факту была в панике.Ой, девы! А уж в какой панике бываю я, когда у вас чего-нить не получается!!!!!!
В этот раз когда на платформе всё полетело, я чуть не пострелялась)))))
какое слово прикольное , по смыслу я поняла что это как будто "подушки пошвыряла и грушу боксерскую попинала "
Леночка KizLi
, как ты все везде видишь и подмечаешь ! И у меня появились награды , чудеса какие-то , Спасибо большое !!с теперь понятно, кто у нас на форуме заботится обо всех , всех хвалит ! Столько энергии и позитива у тебя !
Отредактировано ОльгаВС (11.07.2017 11:19)
Точно? Или все же ПВО?
Мне Яндекс так сказал
Ляня
Не могу спокойно уйти, Светочка без обид, если не понравится, я как увидела, сразу тебя представила особенно про обед
А где-где? Мне,да,медальку?
Я еще к связистам склонялась
Нет, Леночка, мимо значка войск связи мы с тобой пролетаем. )) Они отдельный род войск, а наши в подразделениях связи, но в других войсках. Хотя 20 октября, День военного связиста, это теперь их праздник )))
Мне Яндекс так сказал
А где-где? Мне,да,медальку?
Я,да,та еще,особенно в жизни,на письме ж интонацию особо не передашь... Но вроде не много язвила то...Так разок А вообще,я - девочка очень ранимая и не конфликтная,правда правда
Сообщение от KizLi
Точно? Или все же ПВО?
А я Википедии читала, что в 2015 году ВВС и ПВО были объединены в ВКС. В Сирии ведь тоже военно-космические силы (ВКС) - летчики и ПВО-шники, ну и связисты , куда уж без них. Наша часть тоже ВКС с уклоном в связь. Но сын как-то говорил, про сержанта. который его или в госпиталь, или за посылкой сопровождал " Он ПВО-шник", а территориально вместе находятся.
Еще по поводу размолвки Лены Малек и бабули Любы.
Лена, ! Не теряйся! А-то ты реже появляться стала! Ждем, поддерживаем, считаем. что комменты у тебя замечательные: по делу, с юмором, в точку. Бабуля Люба отойдет и еще присоединиться к нам
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-6