Сейчас тебе поставлю , увидишь?
А я вижу. Хм. А стоит "скрытый текст".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Сейчас тебе поставлю , увидишь?
А я вижу. Хм. А стоит "скрытый текст".
текст:
Мне рассказывали как антитеррор и тот и другой пытался освободить условно захваченное КПП..Террористов изображали свои же)))
Нам сказал, что на них солдаты из ФСБ тренировались
Ты про скрытку моим способом? Я Юле отвечала 10 поставила. Сейчас тебе поставлю , увидишь?
Простимулировала, короче , меня ....еще 500 с хвостиком и вы узнаете что там))))
Юлиясолдата
Напиши текст,
Зажми левую клавишу мышки
и сделай текст синим,
отпусти клавишу,
жми на замок,
укажи количество
и нажми отправку
Простимулировала, короче , меня ....еще 500 с хвостиком и вы узнаете что там))))
Ля-ля-ля там. Но значит я вижу свою скрытку, а другие нет. В общем и так по простому работает. А Юля смотрю опять пустые окна шлет.
Я пишу с телефона, ни тебе тут квадратных скобок, блин не мышки. Выделяю слово синим и..... не фига. Короче меня надо посылать переписывать списки в Михнево. Пишу я вроде нормально
Учимся делать скрытку.
Нажимаем на замочек. Открывается окно с вопросом сколько сообщений. Пишем например 30, жмём ок. Далее в окне,где пишем сообщение перед нами скобочки [\hide=30] и ещё такие же. Вот тут и пишем[. hide]
Я пишу с телефона, ни тебе тут квадратных скобок, блин не мышки.
Да ладно, Оксана завтра с утречка уборочку устроит.
Антитеррор в Михнево. Оделись,сфотографировались,разошлись
Блин,домик закрывается 1000 сообщением, а у нас уже 990... Отбой всем....
Кто то завтра должен срочно построить новый
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6