один в один, как я. Я тоже не где не сидела, сын зарегистрировал меня в ВК .вот осваиваю понемногу.
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Сообщений 941 страница 950 из 999
Поделиться94219.01.2018 20:51
Мы под Починками. Тоже рота в лесу, рядом ни чего нет. Рота такая же по численности. Да и все остальное точно также )), не подскажите, как текст скрытый писать?
Поделиться94319.01.2018 20:52
Сыновья из армии придут, а мы тут все уже продвинутые пользователи:))))
Поделиться94419.01.2018 21:35
Сыновья из армии придут, а мы тут все уже продвинутые пользователи:))))
Ну да. Мне тут Майкрософт подарок прислал в виде патча обновления и...рухнул мой новенький ноут. А мой компьютерный гений в армии. А чужого человека звать не хотела, т.к. на компе у меня рабочий Банк-Клиент (не путать с банком Онлайн), он через загрузочный диск с ключом флешкой и электронной подписью. В общем пришлось комп откатить до заводских настроек. Открылся, ничего нет, только иконка корзины пустой. Как же я все восстанавливала, и Виндос и Майкрософт, и Нортон, мамадарахая. Глаза боятся, а руки делают. И загрузила я таки этот самый банк клиент, не прошло и недели. В общем я прямо гениальный компьютерный гений уже. Похвалилась сыну. Прислал в подарок медальку "за заслуги"
Поделиться94519.01.2018 21:54
Если так дело и дальше пойдет:))) То будем вскрывать главный сервер Михнево и менять дату службы солдатикам нашим, чтоб по раньше дембельнулись:))))
Поделиться94619.01.2018 22:20
Во как домик растет то, прямо теремок уже. Надо тапочки свои припрятать, а то зайдешь в гости и чаю не в чем будет попить.
Жанна, не жадничай давай)))все у нас хватит и тапочек и чая с плюшками
А из Егорьевского района ни кого нет? Рота не большая, поэтому встретить сдесь именно от туда шансы 1 к 100:) наверно....
Я не думаю что сейчас тут есть соседи именно вашей роты, мы тут в основном по одному, хотя очень жаль. Мы вот тоже в лесу , рядом ничего в радиусе 8 км, лес да и только.
не подскажите, как текст скрытый писать?
Видите замочек над полем где Вы пишите и над смайликами, нажимаете, пишите сколько сообщений нужно для того чтобы можно было прочитать, нажимаете ок и пишите сообщение между квадратными скобками. Только не ставьте сообщений больше чем у вас, а то сами не увидите что написали
Поделиться94719.01.2018 22:26
Если так дело и дальше пойдет:))) То будем вскрывать главный сервер Михнево и менять дату службы солдатикам нашим, чтоб по раньше дембельнулись:))))
Сервер в Михнево?...
Там в основном бумажные дела,а не электронные...
Поделиться94919.01.2018 22:32
Сервер в Михнево?...
Там в основном бумажные дела,а не электронные...
[взломанный сайт]
Простите, а не подскажете , где у Вас тут личные дела????
Поделиться95019.01.2018 22:33
Юлиясолдата
Есть одна мама с Починок, но ее здесь нет