Михнево, привет.
Привет!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Михнево, привет.
Привет!!!!!
С праздником нас, мамочки!
Наташа,удачной поездки к сыну,лёгкой дороги. Да,мы все скучаем по своим сыночкам. Михнево рядом. Можно почаще ездить.Я тоже поеду, но недели через 1-2, хочется вкусненького отвезти и (носки купила в военторге).Потом напишите как сын?
Юля,привет Вы сегодня зарегистрировались? А стоит 2017??? НЕПОНЯТНО.
Да, все верно. Зарегисрировалась в конце декабря, когда узнала куда сына распределили. Но пока изучала ветку... Читала... Наматывалась на ус нужную информацию:)) вот сейчас решила выйти из подполья:) присяга у нас была прям под Новый Год 30.12. в Ильинском. В Михнево они приехали только 9-го, где их потом опять распределили.
Наверное ошибочка вышла.
Не поняла? Что за ошибочка? Я пока сдесь ещё не сильно разобралась, как что настраивается. Так что не судите строго.
ну теперь всё понятно сидела в подполье, какая молодец. Я тоже всё читала на этой ветке, и вот недавно зарегистрировалась
Думаю таких мам, как мы сдесь очень много. Которые только читают сначала. Я и в контакте зарегистрировалась давно, но до момента похода сына в армию туда вообще не заходила, а сейчас прям блин продвинутый пользователь стала. ))) Жизнь заставит не так раскорячишься:))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6