Ну так субординация и дисциплина- душа воинской службы.
НУ тогда "отставить"!!!!!! Как была так и остаюсь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Ну так субординация и дисциплина- душа воинской службы.
Невалент
Валечка,спасибо большое я тебе кстати написала в личку
Оксана.ответила!!!
Да и ладно, сыну тепло, светло, сытно и спать можно сколько угодно.
оно то так....а сын ,сын себе хорошо чувствует....вот это главное!!!
кстати они все худеют...только бы не на нервной почве..он же тоже переживает это обстоятельство!
Подмосковье меня вообще разочаровало...армия в смысле ...на востоке и то лучшие условия были...а здесь казалось бы центр...Но увы и ах...
Девочки побежала домой...рабочий день в Иркутске уже закончен.всем хорошего дня!приятного общения!!!
для ВАС
Девочки побежала домой...рабочий день в Иркутске уже закончен.всем хорошего дня!приятного общения!!!
для ВАС
Валечка,хорошего вечерка
Есть отставить![взломанный сайт]
Добрый день Михнево. Я тоже присоединяюсь к поздравлению Оксаны, на новую должность.Успехов и новых начинаний!
Добрый день Михнево. Я тоже присоединяюсь к поздравлению Оксаны, на новую должность.Успехов и новых начинаний!
Галечка,спасибо огромное.Буду стараться)
Давай с тобой сделаем линеечку.Выбери картинку,можешь мне скинуть фотку,я найду ее и написать какой бегунок поставить.
Наташа, где служит ваш боец?
Галина, добрый день!
Мой в самом Михневе служит. В субботу собираюсь к нему ехать) за две недели соскучилась ооочень))) Я сама на машине. Мне проще добираться. Я правда пока всего два раза туда ездила. Последний раз смогла помочь добраться от части до станции маме и друзьям одного бойца. теперь уже смогу подвозить кого-нибудь, т. к. дорогу вроде бы поняла)))
Наташа,Валуйки это Подмосковье?
Нееее....))) Галина,... Валуйки это под Белгородом далеко..
все через голову!!!
господи что взял деньгами..
Верно, Валя!))
Оксана, с новым званием тебя
Ой! А я и не заметила)
Оксана! Прими и мои поздравления)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6